Обсудим Подскажите хостинг.

Потому что вдс и панельки это разные вещи. Если не знаешь что такое вдс, можешь взять у них панель
Просто прикол в том что вдс в большей части нужен для обслуживания, это удобство. Мне в кайф делать все через панельку, почему ты считаешь что панельки нельзя брать?

Причем тут 4GB оперативки? Есть роутеры которые не дают это сделать
Объединено

Ну а что делать? Какой хост брать то
Роутеры дают это сделать потому что существует UPNP/NAT-PMP, так же нечего не мешает зайти в веб панель роутера и настроить проброс.
В общем тебе рано сервер делать, начнут тебя ддосить что делать будешь?

Роутеры дают это сделать потому что существует UPNP/NAT-PMP, так же нечего не мешает зайти в веб панель роутера и настроить проброс.
Вот ддос одна из самых важных проблем домашнего хоста.

Потому что вдс это полностью свобода твоим действиям. Делай что хочешь и ставь что хочешь. А панелька максимум майнкрафт или другие игры через поддержку. Плюсом на панельке клиентов много. Все крупные проекты вообще юзают дедики
Просто прикол в том что вдс в большей части нужен для обслуживания, это удобство. Мне в кайф делать все через панельку, почему ты считаешь что панельки нельзя брать?
Объединено

Если нет белого айпи, что делать будешь?

Вот ддос одна из самых важных проблем домашнего хоста.
Ддос L4 легко отбить использованием TCPShield / neoprotect.
DDOS L7 отбивается при помощи покупки мощного оборудования либо много доплачивать за antiddos L7 хостингу, хостинги дешёвые только L4 защиту включают и то могут выселить если ддос мешает другим клиентам.

Потому что вдс это полностью свобода твоим действиям. Делай что хочешь и ставь что хочешь. А панелька максимум майнкрафт или другие игры через поддержку. Плюсом на панельке клиентов много. Все крупные проекты вообще юзают дедики
Дедики это имба, согласен. Дело в том что плюс vds лишь в том что ты можешь в нём сам менять к примеру строчку запуска и если что ставить несколько серверов либо кидать туда файлы с плагинами и там прямо настраивать вместо того чтобы настраивать в браузере, но я не думаю что переплата стоит единоразового обращения в поддержку чтобы поставили нужную строку запуска. Мне не состовляет труда в браузере плагины настраивать, 4 года уже так делаю.

Объединено

Если нет белого айпи, что делать будешь?
Белый аипи есть у провайдера, динамический от 50р в месяц.
Так же есть лайфхаки как открыть порт даже с серым IP - но это уже сис админство надо изучать по разделу NAT/маршрутизация и т.д.

Мне просто хостинг нужен а выходит что как обычно конфликты
ну, школьники как обычно делают плоке на ровном месте. если ты не можешь потянуть хостинг за 2к в месяц, то вообще не рекомендую сервер делать. ты сначала объясни, какие харки тебе нужны, локация и т.п. может, кто то и сможет помочь

ну, школьники как обычно делают плоке на ровном месте. если ты не можешь потянуть хостинг за 2к в месяц, то вообще не рекомендую сервер делать. ты сначала объясни, какие харки тебе нужны, локация и т.п. может, кто то и сможет помочь
Ещё один умник который считает что за 1к в месяц нельзя сделать сервер.

Мне нужен хостинг с прайсом который доступен 13 летнему школьнику, так что-бы был достаточно хорошим и держал достаточную нагрузку. У меня в планах сделать большой сервер т.ч. мне нужна максимальная выгода. Собираюсь сделать РП сервер на 1.20.4 который будет построен на плагинах. Помогите с выбором пожалуйста.
  • Какой ежемесячный бюджет на хостинг?
  • Сколько конкретно ваша сборка кушает ресурсов?
  • Нужен ли прокси?
  • Доп. вопрос - останутся ли деньги на продвижение?

Ещё один умник который считает что за 1к в месяц нельзя сделать сервер.
Я дополню для таких, что я 4 года уже сервера делаю с таким бюджетом, просто я решил попробовать найти альтернативу тому хосту с которым я 1-2 года работаю, который в чс (я не знаю по чему) чисто чтобы с экномить, т.ч. если вы хотите написать что без бюджета ничего невозможно то спешу огорчить. Многие сервера так начинали.
Объединено

я где то говорил что нельзя??? за 1к ты врядли найдешь адекватный хостинг, который хотябы 10 человек выдержит.
У мя 100 онлайна тянул за 981 рубль (больше не заходило, я особо не пиарился поэтому было сток онлайна макс.)

Ну видишь он хочет деньги на ветер потратить, сам когда-то таким был но у меня хоть тогда хватало понимания что лучше сделаю домашний сервер и теперь сэкономленные деньги за счёт домашнего сервера пойдут на мощную рекламу.

У мя 100 онлайна
верим, 100 онлайна на недохосте, с агроовнером 13-леткой
Объединено

Ну видишь он хочет деньги на ветер потратить, сам когда-то таким был но у меня хоть тогда хватало понимания что лучше сделаю домашний сервер и теперь сэкономленные деньги за счёт домашнего сервера пойдут на мощную рекламу.
ну школьники не удивляют. годы идут, а они не меняются.

Его бесплатно все дают
Давали пока не закончились свободные ipv4, поэтому теперь платные адреса стали.
с таким бюджет очень сложно добиться норм сервера, даже если вдруг сделает сервер домашний чтобы экономить 1100р в месяц и эти 1100р можно в рекламу тратить вместо продления хостинга - везде свой плюсы и минусы.

Последнее редактирование:
  • Какой ежемесячный бюджет на хостинг?
  • Сколько конкретно ваша сборка кушает ресурсов?
  • Нужен ли прокси?
  • Доп. вопрос - останутся ли деньги на продвижение?
Привет, я тебя помню и помню как ты мне помогал давненько, спасибо тебе за помощь, и я в шоке что ты дальше продолжаешь помогать людям.
1. 1000 рублей Русских.
2. Собираюсь с нуля делать РП проект на версии 1.20.4
3. Нужен.
4. Я буду откладывать и на сэкономленные деньги покупать плагины а так-же будем скидываться с командой на рекламу.
Объединено

Его бесплатно все дают
Ну так что можешь посоветовать если исключить вдс?

Последнее редактирование:
Привет, я тебя помню и помню как ты мне помогал давненько, спасибо тебе за помощь, и я в шоке что ты дальше продолжаешь помогать людям.
1. 1000 рублей Русских.
3. Нужен.
4. Я буду откладывать и на сэкономленные деньги покупать плагины а так-же будем скидываться с командой на рекламу.
Объединено

Панельный хостинг либо vps - других вариантов нету при слабом бюджете.

1. 1000 рублей Русских.
3. Нужен.
Объединено

Моя большая ошибка что я качал ликнутые плагины что осуждаю, поэтому с белого листа начну и буду покупать нормальные плагины как человек.
Объединено

Та это понятно, я имею ввиду недорогой хостинг именно в виде панельки.

Назад
Сверху Снизу