Подскажите хорошую студию!

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Кто знает или имел дело со студиями по разработке проектов? кто знает отличную студию для создание сборки с 0, чтобы после нее не исправлять +100500 багов, и столько же крашей и утечек озу

Можно с готовым техническим заданием обратиться

практически все студии - это просто набор людей, которых шныряет управляющий, который, чаще всего ещё и берёт нехилый процент. вывод - гораздо проще найти одного честного и грамотного настройщика и одного умелого джависта для плагинов и пинать напрямую их со своими требованиями (ну и опускаем тот факт, что чаще всего в студии идут новички в своей области, чтобы просто набраться опыта)

Можешь ко мне обратиться, напиши в телеграм

Кто знает или имел дело со студиями по разработке проектов? кто знает отличную студию для создание сборки с 0, чтобы после нее не исправлять +100500 багов, и столько же крашей и утечек озу
Таких студий нету, впрочем посути честных тех админов тоже нету,т.к они предоплату берут а дальше начинают отмазки писать чтобы не делать тебе сборку.

Таких студий нету, впрочем посути честных тех админов тоже нету,т.к они предоплату берут а дальше начинают отмазки писать чтобы не делать тебе сборку.
Правду говоришь, сейчас ленивое коммюнити, нельзя давать предоплату

Заметил тоже т.к в сфере этой с 2021.
Когда пишу о % от дохода проекта то сразу не хотят, хотя всего-то надо сделать хотя-бы гриф 1.16.5 чтобы этот процент начал приходить.
Объединено

По сдельной оплате тоже не хотят.
Пример Сдельной > сделал 20% сборки получил 20% суммы.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Когда пишу о % от дохода проекта то сразу не хотят, хотя всего-то надо сделать хотя-бы гриф 1.16.5 чтобы этот процент начал приходить.
1.16.5 по моему мнению ###, я понимаю что там игроки щас но они там из-за фт и холи ворда, который из-за ютуберов популярен, 1.16.5 уйдёт также как 1.12.2

Последнее редактирование модератором:
Сделать сборку, пусть даже самую крутую, в 100 раз проще чем набрать онлайн

Сделать сборку, пусть даже самую крутую, в 100 раз проще чем набрать онлайн
И за что тогда школяры деньги предоплату просят раз так легко?
Делали бы тогда так 20% сборки то 20% от суммы получаешь.
Сумма определяется по договору и осмотру рыночных не накрученных сумм.
Объединено

1.16.5 по моему мнению дерьмо, я понимаю что там игроки щас но они там из-за фт и холи ворда, который из-за ютуберов популярен, 1.16.5 уйдёт также как 1.12.2

Многие создатели 1.16.5 для заработка как раз юзают, раньше было это 1.12.2.

практически все студии - это просто набор людей, которых шныряет управляющий, который, чаще всего ещё и берёт нехилый процент. вывод - гораздо проще найти одного честного и грамотного настройщика и одного умелого джависта для плагинов и пинать напрямую их со своими требованиями (ну и опускаем тот факт, что чаще всего в студии идут новички в своей области, чтобы просто набраться опыта)
у нас были случаи когда мы заказывали у крупных студий сборки и делали такой калл что я и сам мог собрать за неделю, а была студия не буду называть их, что собрали сборку где по кд были краши иза разных плагинов что криво работали и куча багов + дюпы в подарок. у меня просто иза подготовки к учебе нету времени перебрать текущую сборку или сделать новую а игроки требуют и я ищу ту студию которая бы нормально бы все сделала
Объединено

да было у нас такое, дали 50% предоплату и ждали более 2 месяцев, были постоянные отмазки что еще неделька и все будет, в итоге как итог сборку не охотно выдали но на уровне школо сборки, с кучей ошибок что я ей даже не стал пользоваться

Объединено

По сдельной оплате тоже не хотят.
Пример Сдельной > сделал 20% сборки получил 20% суммы.
Какой смысл за % работать? Чтобы потом копейки получать, потому что рекламы нет? Кто так пишут, обычно не относятся к проекту серьезно, у них нет ни нормального стаффа, ни крупных ютуберов. Любой опытный человек, который уважает своё время, не будет работать за % от дохода. Максимум, если у него будет энтузиазм работать на проект с хорошей идеей или же новичок, которому нужно набраться опыта.

Назад
Сверху Снизу