Подскажите хорошую студию!

Какой смысл за % работать? Чтобы потом копейки получать, потому что рекламы нет? Кто так пишут, обычно не относятся к проекту серьезно, у них нет ни нормального стаффа, ни крупных ютуберов. Любой опытный человек, который уважает своё время, не будет работать за % от дохода. Максимум, если у него будет энтузиазм работать на проект с хорошей идеей или же новичок, которому нужно набраться опыта.

Когда нет заказов, почему бы не взять заказ за 80-90%, это же лучше чем 0?

Какой смысл за % работать? Чтобы потом копейки получать, потому что рекламы нет? Кто так пишут, обычно не относятся к проекту серьезно, у них нет ни нормального стаффа, ни крупных ютуберов. Любой опытный человек, который уважает своё время, не будет работать за % от дохода. Максимум, если у него будет энтузиазм работать на проект с хорошей идеей или же новичок, которому нужно набраться опыта.
Про рекламу это твоя фантазия так посоветовала написать?
Не мыслите в отношениях похоже, вот ты сделал человеку условное добро, он тебе в ответ сделает, думаю за примерами ходить не надо.
Кто уважает свое время не работают сборщиком сборок (техадмин), кто уважает свое время идут работать на любую легкую работу с окладом 20к, а если не тупой то там карьерный рост до 40к и выше рублей получается.
Поэтому нормальных сборщиков сборок сложно найти даже за не плохую плату, например студия за фигню возьмёт 5к а норм сборщик за 5к сделает больше или качественней.

Кто уважает свое время не работают сборщиком сборок (техадмин), кто уважает свое время идут работать на любую легкую работу с окладом 20к, а если не тупой то там карьерный рост до 40к и выше рублей получается.
Какой тогда смысл писать Когда пишу о % от дохода проекта то сразу не хотят, хотя всего-то надо сделать хотя-бы гриф 1.16.5 чтобы этот процент начал приходить? Умные же не будут этого делать

Ты сам говоришь брать его, если нет заказов
Я сказал, что почему не взять заказ со студии за 80-90% от цены заказа , если он адекватный по цене и сам ты сидишь без заказов, во всяком случае, это лучше чем 0.
Брать заказ с комиссией 10-20%, который по цене итак не плох, не такой уж и плохой вариант.

Можно и работать за процент, но должны быть оговорены условия, чтобы не было такого, что 90% от прибыли - 100 рублей
В любом случае, каждый оценивает свой труд по-разному. Кто-то захочет работать за 100 рублей, кто-то за 1 миллион

Про рекламу это твоя фантазия так посоветовала написать?
Не мыслите в отношениях похоже, вот ты сделал человеку условное добро, он тебе в ответ сделает, думаю за примерами ходить не надо.
Поэтому нормальных сборщиков сборок сложно найти даже за не плохую плату, например студия за фигню возьмёт 5к а норм сборщик за 5к сделает больше или качественней.
Как это относится к моему сообщению? Работа за % в большинстве случаях не оправдана, так как нет гарантии что ты получишь сумму денег, которую ты считаешь справедливой за свою работу. По моему мнению, на такой проект стоит идти, если тебе интересна идея и хочешь набраться опыта, что я и написал. Причем тут про работу тех. админом или отношения?
Объединено

Тогда не бери этот заказ, возьмм тот, что по цене тебя устроит
Ты же не знаешь, окупится ли сервер или нет

Как это относится к моему сообщению? Работа за % в большинстве случаях не оправдана, так как нет гарантии что ты получишь сумму денег, которую ты считаешь справедливой за свою работу. По моему мнению, на такой проект стоит идти, если тебе интересна идея и хочешь набраться опыта, что я и написал. Причем тут про работу тех. админом или отношения?
Объединено

Ты же не знаешь, окупится ли сервер или нет
причем тут сервер, речь о доходе с продажи плагина.

За все эти годы едва ли появилась более честная студия, чем

За все эти годы едва ли появилась более честная студия, чем
делали мне плагин на трапки, кодер нашел утечки озу и использование старого апи

делали мне плагин на трапки, кодер нашел утечки озу и использование старого апи
Всегда можно об этом написать, могут сделать компенсацию или хотя бы принять меры. Команда большая, люди разные есть

Назад
Сверху Снизу