Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что описывать каждый ну сейчас стоит на процессоре r9-5900x и 32гб оперативки стабильные 20 тпсНедостаточно информации. Каких именно 100+ плагинов?
Отправьте просто список плагинов.Ну что описывать каждый ну сейчас стоит на процессоре r9-5900x и 32гб оперативки стабильные 20 тпс
Ну что описывать каждый ну сейчас стоит на процессоре r9-5900x и 32гб оперативки стабильные 20 тпс
Мне не нравится сам хостинг и + хотелось бы что бы была возможность взять 64
Если в мск могу порекомендовать myarenaПодскажите где взять vds что бы расположение было в рф оперативной памяти надо примерно 32 - 64 гб ну и что бы тянуло 100+ плагинов бюджет на 1 месяц аренды около 5 - 8к
Крайне не рекомендуюselectel
Ничего плохого про них не скажу, но они предоставляют вдс, которые базируются на серверных процессорах, не на десктопных. Поэтому выбор таймвеба для майнкрафта - не очень хорошая идеяtimeweb
Там уже добавили вроде много тарифов с новыми процессорами. Одно скажу точно: Поддержка там - лучшая. Ответы в течении 30 минут, проблему решат за час ожидания максимум. Свой сайт - великолепный. Адекватная платежка, не енот и другие с комиссией 15%.Ничего плохого про них не скажу, но они предоставляют вдс, которые базируются на серверных процессорах, не на десктопных. Поэтому выбор таймвеба для майнкрафта - не очень хорошая идея
64 гб это уже больше дедик, виртуалки обычно до 32-48 гб только видел. В целом могу посоветовать hostingrust, но предупреждаю сразу - ДОРОГО, но в ваш бюджет вроде как укладываетесь. По поводу количества плагинов скажу так. У вас их может быть всего 3 и лагать как в аду, а может быть 100+ и не лагать вообще. Тут от сборки больше зависит и от оптимизации сервера и самих плагинов.Подскажите где взять vds что бы расположение было в рф оперативной памяти надо примерно 32 - 64 гб ну и что бы тянуло 100+ плагинов бюджет на 1 месяц аренды около 5 - 8к
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения