Обсудим Подскажите по vds

Medved228

Пользователь
Подскажите где взять vds что бы расположение было в рф оперативной памяти надо примерно 32 - 64 гб ну и что бы тянуло 100+ плагинов бюджет на 1 месяц аренды около 5 - 8к

Ну или в германии но только без проблем которые были недавно где не которые игроки не могли зайти с мобильных операторов и также в обоих случаях 100 - 300 мбит в секунду канал ну или больше ну желательно не меньше 300

Последнее редактирование:
Подскажите где взять vds что бы расположение было в рф оперативной памяти надо примерно 32 - 64 гб ну и что бы тянуло 100+ плагинов бюджет на 1 месяц аренды около 5 - 8к
Если в мск могу порекомендовать myarena

selectel, timeweb, рекомендую - timewebcloud
Объединено

дополню: остальные не сравниваются с ними

Ничего плохого про них не скажу, но они предоставляют вдс, которые базируются на серверных процессорах, не на десктопных. Поэтому выбор таймвеба для майнкрафта - не очень хорошая идея

Ничего плохого про них не скажу, но они предоставляют вдс, которые базируются на серверных процессорах, не на десктопных. Поэтому выбор таймвеба для майнкрафта - не очень хорошая идея
Там уже добавили вроде много тарифов с новыми процессорами. Одно скажу точно: Поддержка там - лучшая. Ответы в течении 30 минут, проблему решат за час ожидания максимум. Свой сайт - великолепный. Адекватная платежка, не енот и другие с комиссией 15%.

Перестал пользоваться по причине отсутствия защиты от Ddos атак, а так же очень высоких цен на сами сервера. Месяц назад смотрел - сервера (с5ггц процессорами) явно подешевели, и даже стало дешевле оплаты моего нынешнего хостинга, но, насколько я понимаю, ddos защита так же стоит огромных денег ( там где-то 100 рублей на 10 игроков или что то в этом роде )

64 гб это уже больше дедик, виртуалки обычно до 32-48 гб только видел. В целом могу посоветовать hostingrust, но предупреждаю сразу - ДОРОГО, но в ваш бюджет вроде как укладываетесь. По поводу количества плагинов скажу так. У вас их может быть всего 3 и лагать как в аду, а может быть 100+ и не лагать вообще. Тут от сборки больше зависит и от оптимизации сервера и самих плагинов.

Назад
Сверху Снизу