Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CrazyCratesВроле нашел прикольный excellent crates, но он от 1.17...
CrazyCratesВроле нашел прикольный excellent crates, но он от 1.17...
Думал есть вариант по интереснее, но все равно спасибоCrazyCrates
Платные - естьДумал есть вариант по интереснее, но все равно спасибо
Да в принцепе функционал CrazyCrates меня в полне устраивает, да и кейсы я там уже сделалexcellent crates поддерживает 1.16.5 просто поищи её в обновлениях плагина
Я перепробовал версии от 4.0.0 до 4.0.4 (предположительно там и 1.16.5 поддерживается) но сам плагин даже не запускается...excellent crates поддерживает 1.16.5 просто поищи её в обновлениях плагина
Да установил но все равно не запускается (даже папки не создается от плагина и /plugins нету даже красным цветом его нету)NexEngine установил?
Без него плагин не запустится.
Ссылка на NexEngine есть на странице плагина.
Если лень искать то вот ->Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Хорошо понял, спасибо, слушай если тебе не сложно можно тебя попросить найти версию плагина Exetials Case этот на 1.16.5 поди я не то просто ставил, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО буду благоларен за помощьТы бесплатный плагин такой не найдешь с такими эффектами. Вроде DonatCase с такими анимациями, но это не точно.
Есть платные варианты: acubelets,revoltcrates,advancedcrates и плагины от студии universalcrates и universalcrates+.
спасибоЯ потыкал анимации CrazyCrates и есть 3 анимации не с GUI. Вот они: QuickCrate,CrateOnTheGo,FireCracker
ну допусти не у каждого есть свободные 5-15 баксовпочему вы не хотите платить за плагины которые позволяют монетизировать сервер
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения