Вопрос Подскажите плиз норм плагин на дон кейсы PurPur 1.16.5

SimaPlay

Пользователь
Решения
4
Вроле нашел прикольный excellent crates, но он от 1.17...

excellent crates поддерживает 1.16.5 просто поищи её в обновлениях плагина
Я перепробовал версии от 4.0.0 до 4.0.4 (предположительно там и 1.16.5 поддерживается) но сам плагин даже не запускается...

NexEngine установил?
Без него плагин не запустится.
Ссылка на NexEngine есть на странице плагина.
Если лень искать то вот ->
Да установил но все равно не запускается (даже папки не создается от плагина и /plugins нету даже красным цветом его нету)
Объединено

Скинте пж плагин на кейсы норм с визульными эффектами (не GUI) на версию 1.16.5, можно и Exentials Cases но лучше сразу для 1.16.5 найти кому не сложно

Ты бесплатный плагин такой не найдешь с такими эффектами. Вроде DonatCase с такими анимациями, но это не точно.
Есть платные варианты: acubelets,revoltcrates,advancedcrates и плагины от студии universalcrates и universalcrates+.

Ты бесплатный плагин такой не найдешь с такими эффектами. Вроде DonatCase с такими анимациями, но это не точно.
Есть платные варианты: acubelets,revoltcrates,advancedcrates и плагины от студии universalcrates и universalcrates+.
Хорошо понял, спасибо, слушай если тебе не сложно можно тебя попросить найти версию плагина Exetials Case этот на 1.16.5 поди я не то просто ставил, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО буду благоларен за помощь

Я потыкал анимации CrazyCrates и есть 3 анимации не с GUI. Вот они: QuickCrate,CrateOnTheGo,FireCracker
спасибо
Объединено

почему вы не хотите платить за плагины которые позволяют монетизировать сервер
ну допусти не у каждого есть свободные 5-15 баксов

Назад
Сверху Снизу