Обсудим Подскажите на счёт дедика

Hgshshs

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Приветствую. Стоит ли брать дедик у aeza за 14к рублей?

Озу: 128
Ядер: 8
Ссд: 2тб
Инет: 1гбит сек

Онлайн планируется на 250 людей, плагинов 56. Нагрузка небольшая но есть. Хватит ли сил для такой машины выдержать онлайн больше 300 людей?

Есть много аналогов, где прайс будет в раза 2-3 ниже.
Объединено

Обычно всякие хосты мониторят форумы, может кто-то напишет чтото

Здравствуйте, это конечно всё круто, но подобный выделенный сервер скоре всего не очень разумное решение как в плане стоимости так и в палне фактической практичности. Могу скромно прдложить свои услуги с подключением проф. л4-л7 защиты под кубы всего лишь за +- 60 евро.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Объединено

Обычно всякие хосты мониторят форумы, может кто-то напишет чтото
Я вообще, планировал брать у hosting rust но они не принимают биткоины(

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Приветствую. Стоит ли брать дедик у aeza за 14к рублей?

Озу: 128
Ядер: 8
Ссд: 2тб
Инет: 1гбит сек

Онлайн планируется на 250 людей, плагинов 56. Нагрузка небольшая но есть. Хватит ли сил для такой машины выдержать онлайн больше 300 людей?
У Aeza вообще ничего брать не надо. Вообще. Я бы хотел объяснить зачем, но тебе объяснят более шарящие люди.

Здравствуйте, это конечно всё круто, но подобный выделенный сервер скоре всего не очень разумное решение как в плане стоимости так и в палне фактической практичности. Могу скромно прдложить свои услуги с подключением проф. л4-л7 защиты под кубы всего лишь за +- 60 евро.
Дорого
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Мощный антиддос за 60 евро

bytefend.to - хост и защита от ддос (У меня проблем и с тем и тем, не было)
hetzner.com - чисто деды, защиты нема (Точнее она есть, но очень просто пробивается), оплата только paypal, переводом в банк. Вроде можно в ТП написать хелпанут с оплатой, но это не точно.

На первое время hetzner + bytefend будет за глаза.

P.S. Знатоки, подправьте, если не прав.

bytefend.to - хост и защита от ддос (У меня проблем и с тем и тем, не было)
hetzner.com - чисто деды, защиты нема (Точнее она есть, но очень просто пробивается), оплата только paypal, переводом в банк. Вроде можно в ТП написать хелпанут с оплатой, но это не точно.

На первое время hetzner + bytefend будет за глаза.

P.S. Знатоки, подправьте, если не прав.
Почему на первое время?

Ну может и на постоянку, для кого-то верхушка это ovh, для кого-то ещё что-то ...
Объединено

Хотя, я больше имел ввиду про защиту, ну да ладно.

Ну может и на постоянку, для кого-то верхушка это ovh, для кого-то ещё что-то ...
Только стоит помнить, что оплатить овх немного сложнее, а также, что на овх нормальных процессоров нет, одни зеоны и пару амдшек

Назад
Сверху Снизу