- Решения
- 123
Защита у овх правда хуже, чем у того же дцп щита или нео, но ладноХотя, я больше имел ввиду про защиту, ну да ладно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Защита у овх правда хуже, чем у того же дцп щита или нео, но ладноХотя, я больше имел ввиду про защиту, ну да ладно.
Поздно, я уже у них взял за 14к + доплатил за защиту ещё 6к рублей. Вроде всё отличноДорого
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мощный антиддос за 60 евро
ЗряПоздно, я уже у них взял за 14к + доплатил за защиту ещё 6к рублей. Вроде всё отлично
у дертиксаПоздно, я уже у них взял за 14к + доплатил за защиту ещё 6к рублей. Вроде всё отлично
Мог бы взять дедик за 4к и защиту за 3к. 250 игроков потянуло быу дертикса
Тебя знатно заскамили...Поздно, я уже у них взял за 14к + доплатил за защиту ещё 6к рублей. Вроде всё отлично
эх развели тебяПоздно, я уже у них взял за 14к + доплатил за защиту ещё 6к рублей. Вроде всё отлично
Я бы просто на твоём месте купил бы комп примерно за 100к.Видюха под сервер не нужна,хватит и встроенной графики в процессоре Настроил бы себе на нём сервер или нашёл бы в своём городе человека,который бы мне это сделал за деньги.Защитил бы его через TCPshield и всё.Платить в год за хост 150к+ это скажем так не мало.Сразу отвечу на комменты, что сервер расположенный на стоящем в углу комнаты, в квартире компе это ерунда.Так вот,приоткрою тайну, что очень много серверов, от самых крупных, до маленьких, именно так и работают.
что очень много серверов, от самых крупных, до маленьких, именно так и работают.
Платить в год за хост 150к+ это скажем так не мало.
Защитил бы его через TCPshield и всё.
Это выделенный сервер ОВХ, если интересноПриветствую. Стоит ли брать дедик у aeza за 14к рублей?
Озу: 128
Ядер: 8
Ссд: 2тб
Инет: 1гбит сек
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Онлайн планируется на 250 людей, плагинов 56. Нагрузка небольшая но есть. Хватит ли сил для такой машины выдержать онлайн больше 300 людей?
Но они не реселлы овхЭто выделенный сервер ОВХ, если интересно
Не видел такой информацииНо они не реселлы овх
Тем временем дедики в польше...Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ладно, тупанул, они действительно реселлы овхТем временем дедики в польше...
Здравствуйте, это конечно всё круто, но подобный выделенный сервер скоре всего не очень разумное решение как в плане стоимости так и в палне фактической практичности. Могу скромно прдложить свои услуги с подключением проф. л4-л7 защиты под кубы всего лишь за +- 60 евро.
по тому что потом будет переезд на дцп щит
У Aeza вообще ничего брать не надо. Вообще. Я бы хотел объяснить зачем, но тебе объяснят более шарящие люди.
Защита у овх правда хуже, чем у того же дцп щита или нео, но ладно
Ладно, тупанул, они действительно реселлы овх
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения