Обсудим Подскажите на счёт дедика

Дорого
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Мощный антиддос за 60 евро
Поздно, я уже у них взял за 14к + доплатил за защиту ещё 6к рублей. Вроде всё отлично

Я бы просто на твоём месте купил бы комп примерно за 100к.Видюха под сервер не нужна,хватит и встроенной графики в процессоре для вывода картинки на монитор. Настроил бы себе на нём сервер или нашёл бы в своём городе человека,который бы мне это сделал за деньги.Защитил бы его через TCPshield или другую контору и всё.Платить в год за хост 150к+ это скажем так не мало.Сразу отвечу на комменты, что сервер расположенный на стоящем в углу комнаты, в квартире компе это ерунда.Так вот,приоткрою тайну, что очень много серверов, от самых крупных, до маленьких, именно так и работают.Не утверждаю что это самый идеальный вариант,но рассмотреть его стоит.

Последнее редактирование:
Я бы просто на твоём месте купил бы комп примерно за 100к.Видюха под сервер не нужна,хватит и встроенной графики в процессоре Настроил бы себе на нём сервер или нашёл бы в своём городе человека,который бы мне это сделал за деньги.Защитил бы его через TCPshield и всё.Платить в год за хост 150к+ это скажем так не мало.Сразу отвечу на комменты, что сервер расположенный на стоящем в углу комнаты, в квартире компе это ерунда.Так вот,приоткрою тайну, что очень много серверов, от самых крупных, до маленьких, именно так и работают.
offtop И какие же?

что очень много серверов, от самых крупных, до маленьких, именно так и работают.
offtop Хупуксель на балконе у админа стоит
Это правда, я проверил!

Объединено

Платить в год за хост 150к+ это скажем так не мало.
offtop Дохода от сервера кстати не существует, платишь за хост лично ты и именно вот такую сумму.

Объединено

Защитил бы его через TCPshield и всё.
offtop Из россии в германию и обартно. Пинг всего 500! И трафик на бесплатном тцп кстати безлимитный, хоть 1000 игроков на нем держи

offtop Если сгорит какая-то деталь дома, то вы ее не замените. Сгорит деталь у хостера, то они ее вам заменят
Сгорит ваш сервер дома, то сгорит ваш дом. Сгорит сервер у хостера, то сгорит дата центр
Пыль дома есть, а в дц нет
Инет дома и инет в дц - две разные вещи
и т.д. и т.п.

offtop
Пыль дома есть
Ну у меня корпус с пылевыми фильтрами. Внутрь почти ничего не проходит. Снаружи достаточно пылесосом раз в 2 недели пройтись, даже не выключая комп

Если сгорит какая-то деталь дома, то вы ее не замените.
Какие шансы на сгорание деталей? Компы годами пашут, в том числе и 24\7 - вспоминаем майнеров и б\у сервера. Нормальные комплектующие не сломаются даже за годы эксплуатации

Приветствую. Стоит ли брать дедик у aeza за 14к рублей?

Озу: 128
Ядер: 8
Ссд: 2тб
Инет: 1гбит сек

Онлайн планируется на 250 людей, плагинов 56. Нагрузка небольшая но есть. Хватит ли сил для такой машины выдержать онлайн больше 300 людей?
Это выделенный сервер ОВХ, если интересно

Здравствуйте, это конечно всё круто, но подобный выделенный сервер скоре всего не очень разумное решение как в плане стоимости так и в палне фактической практичности. Могу скромно прдложить свои услуги с подключением проф. л4-л7 защиты под кубы всего лишь за +- 60 евро.

Проф защиты это зареселлить деинсервеи который с рав мусора падает? Или туннель с голой впски на OVH сделать, как у вас "донатор"-нодах сделано? За 60 евро можно взять реально качественную защиту у того же байтфенда или чего-то подобного.
Объединено

по тому что потом будет переезд на дцп щит

Нахуя уходить с бфа и брать "дцпщит" который не от чего буквально никогда не защищал? Дцпщит буквально все свое существование был тупо мусорным прокси с тачек на овх, который что-то вывозил тупо за счет большоно количества нод, но впоследнее время и это помогать перестало: видите ли OVH стали обходить, а дцпщит сам фильтровать не умеет. Ребята стали блокировать просто новые коннекты при атаках, что клиенты не оценили. В итоге теперь помимо овх дцпщит еще и другой всякий мусор реселлит вроде гсла
Объединено

У Aeza вообще ничего брать не надо. Вообще. Я бы хотел объяснить зачем, но тебе объяснят более шарящие люди.

Интересно с чего бы у Aeza ничего не надо брать? Что в них плохого? Серьезный хостинг, который активно развивается и предоставляет услуги высокого качества по адекватным ценам
Объединено

Защита у овх правда хуже, чем у того же дцп щита или нео, но ладно

Шлак вроде неокала даже упоминать стыдно должно быть. У них 2 сюс дедика на OVH + впска на 2гбпс, что уже говорит о низком уровне. В добавок, у них же самих в документации написано, что для л4 защиты они полностью полагаются на OVH. Единственное отличие, которое за отличие считать сложно, что видимо и админы неокала сами понимают раз не упомянули даже об этом, это наличие ограничения на подключения: с 1 айпи можно сделать максимум 3 подключения в минуту (по крайней мере так было пару месяцев назад когда я проверял). И это при том, что у идиотов общие на всех IP - просто из-за того, что у человека в списке много серверов на этом говне человека могло банить. Ну и по причине выше сам неокал с почти любого тупого стрессера убивается, как и любой дефолтный OVH.
Объединено

Ладно, тупанул, они действительно реселлы овх

Только на пару услуг. Это фактически добавлено было просто для тех, кто сам оплатить не может. В той же России сервера полностью свои.

Назад
Сверху Снизу