leohackerrrrrr
Пользователь
Я хочу чтобы плагин подменил игрокам координаты, то есть чтобы у игроков в f3 высвечивались не нормальные координаты, а например чтобы там высвечивались какие то сумасшедшие координаты. Как такое сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это невозможно без модов.
Нельзя так.
Ребят не вводите в заблуждение пользователей, если не знаете ответ.Но изменить, в этом я сомневаюсь.
Нельзя так.Я хочу чтобы плагин подменил игрокам координаты, то есть чтобы у игроков в f3 высвечивались не нормальные координаты, а например чтобы там высвечивались какие то сумасшедшие координаты. Как такое сделать?
Не вводите людей в заблуждение. Если готовых решений нет то не значит что такое невозможноНельзя так.
Координаты - это сторона клиента, а не сервера. Просто подменять координаты плагинами - низя. Край можно поизвращаться с ресурс-паками, но думаю автор не этого хотел.Не вводите людей в заблуждение. Если готовых решений нет то не значит что такое невозможно
Это невозможно без модов.Не вводите людей в заблуждение. Если готовых решений нет то не значит что такое невозможно
Возможно, сервер же отправляет координаты, а их можно подменитьЭто невозможно без модов.
Это невозможно без модов.
Нельзя так.
Ребят не вводите в заблуждение пользователей, если не знаете ответ.Но изменить, в этом я сомневаюсь.
Это я быстро исправлю я всё таки в коде могу разбираться. Спасибо!Ребят не вводите в заблуждение пользователей, если не знаете ответ.
Данный плагин есть уже давно, на пакетах реализован, единственный минус в том что под 1.18 нет обновления.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения