Вопрос Подмена координат

leohackerrrrrr

Пользователь
Я хочу чтобы плагин подменил игрокам координаты, то есть чтобы у игроков в f3 высвечивались не нормальные координаты, а например чтобы там высвечивались какие то сумасшедшие координаты. Как такое сделать?

Решение
Это невозможно без модов.
Но изменить, в этом я сомневаюсь.
Ребят не вводите в заблуждение пользователей, если не знаете ответ.
Данный плагин есть уже давно, на пакетах реализован, единственный минус в том что под 1.18 нет обновления.
Я хочу чтобы плагин подменил игрокам координаты, то есть чтобы у игроков в f3 высвечивались не нормальные координаты, а например чтобы там высвечивались какие то сумасшедшие координаты. Как такое сделать?
Нельзя так.

Не вводите людей в заблуждение. Если готовых решений нет то не значит что такое невозможно
Координаты - это сторона клиента, а не сервера. Просто подменять координаты плагинами - низя. Край можно поизвращаться с ресурс-паками, но думаю автор не этого хотел.

Это невозможно без модов.
Но изменить, в этом я сомневаюсь.
Данный плагин есть уже давно, на пакетах реализован, единственный минус в том что под 1.18 нет обновления.

Это я быстро исправлю я всё таки в коде могу разбираться. Спасибо!

offtop
Есть вариант прописать /gamerule reducedDebugInfo true и координаты с частью информации F3 пропадут из виду, как альтереатива чтобы не устанавливать лишние плагины.
Обходится читами, модами которые могут показать координаты

Назад
Сверху Снизу