Плагин на роли

Ght

Пользователь
Решения
11
Нужен плагин по типу такого
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Подойдёт любой плагин где имеется лимит ролей

Последнее редактирование:
Я не хочу вам мешать спорить, но может подскажите как это реализовывать через Deluxemenus и Luckperms?
совет видимо тебе дали от балды, вообще непонятно, что это плагин делает и из каких критериев должна получаться роль?
есть ли там что-то по мимо выдачи зар.платы?
что такое уровень 10?

в целом-то конечно можно реализовать такое, в делюксменю используя какой-нибудь timeismoney, если там только выдача денег.
но нужно больше инфы по тому что делает эта менюшка.

Fluffy, простите.
Уточните функционал. Просто менюшку можно сделать через дм, выдачу и отбор прав можно тоже реализовать через дм, но что-то серьёзное сделать через дм нельзя.
Держите либу на меню:

Fluffy, простите.
Уточните функционал. Просто менюшку можно сделать через дм, выдачу и отбор прав можно тоже реализовать через дм, но что-то серьёзное сделать через дм нельзя.
Держите либу на меню:
что серьезное нельзя сделать на ДМ?
там достаточно инструментов, чтобы сделать какую угодно менюшку.
исключения с парсингом списка игроков в онлайне и индивидуальные действия под каждого игрока, то да, с этим сложности.
но парсить научились давненько (сам не пробовал) был гайд на рубакките, что еще то нельзя сделать там?

совет видимо тебе дали от балды, вообще непонятно, что это плагин делает и из каких критериев должна получаться роль?
есть ли там что-то по мимо выдачи зар.платы?
что такое уровень 10?

в целом-то конечно можно реализовать такое, в делюксменю используя какой-нибудь timeismoney, если там только выдача денег.
но нужно больше инфы по тому что делает эта менюшка.
Мне нужна лишь система "Лимит ролей", что бы например только 2 игрока на сервере могли гонять с префиксом(ролью), проверка на уровни не нужна, как и ЗП
Объединено

Fluffy, простите.
Держите либу на меню:
мне нужно в меню(желательно в deluxemenus) ролей, был лимит на использований префиксов(ролей) на сервере, то есть если на сервере уже имеется 2 человека с префиксом "Лейтенант полиции" то это будет отображено в названии роли(в меню естественно) и никто данную роль(префикс) взять не сможет пока один из них не сменит префикс(роль) либо не выйдет с сервера, ну или есть в двух словах "Роли как в garry's mod DarkRP"
Объединено

UP

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу