Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совет видимо тебе дали от балды, вообще непонятно, что это плагин делает и из каких критериев должна получаться роль?Я не хочу вам мешать спорить, но может подскажите как это реализовывать через Deluxemenus и Luckperms?
что серьезное нельзя сделать на ДМ?Fluffy, простите.
Уточните функционал. Просто менюшку можно сделать через дм, выдачу и отбор прав можно тоже реализовать через дм, но что-то серьёзное сделать через дм нельзя.
Держите либу на меню:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мне нужна лишь система "Лимит ролей", что бы например только 2 игрока на сервере могли гонять с префиксом(ролью), проверка на уровни не нужна, как и ЗПсовет видимо тебе дали от балды, вообще непонятно, что это плагин делает и из каких критериев должна получаться роль?
есть ли там что-то по мимо выдачи зар.платы?
что такое уровень 10?
в целом-то конечно можно реализовать такое, в делюксменю используя какой-нибудь timeismoney, если там только выдача денег.
но нужно больше инфы по тому что делает эта менюшка.
мне нужно в меню(желательно в deluxemenus) ролей, был лимит на использований префиксов(ролей) на сервере, то есть если на сервере уже имеется 2 человека с префиксом "Лейтенант полиции" то это будет отображено в названии роли(в меню естественно) и никто данную роль(префикс) взять не сможет пока один из них не сменит префикс(роль) либо не выйдет с сервера, ну или есть в двух словах "Роли как в garry's mod DarkRP"Fluffy, простите.
Уточните функционал. Просто менюшку можно сделать через дм, выдачу и отбор прав можно тоже реализовать через дм, но что-то серьёзное сделать через дм нельзя.
Держите либу на меню:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения