Плагин на проверку на читы (Лутший Плагин)

FinTaFixOfficial

Пользователь
Решения
4
Плагин на проверку на читы с хорошим функционалом таким как связь в админом пример /checkds Vita#25564 и т.д

Плагин на проверку на читы с хорошим функционалом таким как связь в админом пример /checkds Vita#25564 и т.д
могу написать скрипт на mycommand. на рублях 100-200 сойдемся. мой вк: vk.com/charm_dev

могу написать скрипт на mycommand. на рублях 100-200 сойдемся. мой вк: vk.com/charm_dev
серьезно? сначала платный конфиг deluxemenus теперь платный скрипт на mycommand

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
что такого? "платный конфиг" довольно сложный, убил уже более недели. там более сотни проверок. почитал бы функционал
Объединено

я что-то может нарушил? это нормально, что я могу оценивать свое время достойно, а ты нет)

Боже плагин akyloffcheck имеет практически такую же команду, в чем проблема звйти и проредачить команду раз так оно тебе надо

Боже плагин akyloffcheck имеет практически такую же команду, в чем проблема звйти и проредачить команду раз так оно тебе надо
как ты отредачишь акулофчек если он под тонной обуфы?

как ты отредачишь акулофчек если он под тонной обуфы?
Хз используй декомпил может поможет, + зачем тебе платить если и твк плагин есть, но немного с дркгой командоф. Бред

Хз используй декомпил может поможет, + зачем тебе платить если и твк плагин есть, но немного с дркгой командоф. Бред
1. Плагины акулова фулл заражены. это смешно
2. как какой-то декомпилятор машинного кода сможет расшифровать топовую обуфу? акулоф не тупой, у него обуфа хорошая.
Объединено

тот же самый вопрос: зачем ты покупаешь хост, если есть aternos

FlozyPlay, ух ты, оказывается можно просто зайти и поменять команду и ее смысл, не знал.. не пиши бред
Т.е тф разработчик там чего то и не можешь понять что я обрвзно пишу поменять команду? А про смысл я ничего не говорил. Не накручивай меня своими ложными мнениями.

FlozyPlay, прочитай ещё раз тему вопроса.. ты совсем другое советуешь.. это нормально?
Объединено

Что в твоём понятии значит "Образно":?
Не точно написал, ну понятно тф не зафдешб в блокнот и не изменишь команду) просто прими то смс как ошибочно написанное и все:)

я что-то может нарушил? это нормально, что я могу оценивать свое время достойно, а ты нет)
если ты так легко ведёшься на байты то это не сходится с тем что ты достойно оцениваешь время, задумайся

Плагины акулова фулл заражены
доказательств нет, но вы мне верьте. иди пиши масштабную игру на майкоманд

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу