FinTaFixOfficial
Пользователь
- Решения
- 4
Плагин на проверку на читы с хорошим функционалом таким как связь в админом пример /checkds Vita#25564 и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
akyloffcheckFinTaFixOfficial, вряд ли есть такой в открытом доступе, заказывай плагин у кого-то
А)FlozyPlay, он хочет /checkds и дискорд, ну судя по его вопросу
могу написать скрипт на mycommand. на рублях 100-200 сойдемся. мой вк: vk.com/charm_devПлагин на проверку на читы с хорошим функционалом таким как связь в админом пример /checkds Vita#25564 и т.д
серьезно? сначала платный конфиг deluxemenus теперь платный скрипт на mycommandмогу написать скрипт на mycommand. на рублях 100-200 сойдемся. мой вк: vk.com/charm_dev
что такого? "платный конфиг" довольно сложный, убил уже более недели. там более сотни проверок. почитал бы функционалсерьезно? сначала платный конфиг deluxemenus теперь платный скрипт на mycommand
я что-то может нарушил? это нормально, что я могу оценивать свое время достойно, а ты нет)серьезно? сначала платный конфиг deluxemenus теперь платный скрипт на mycommand
Боже плагин akyloffcheck имеет практически такую же команду, в чем проблема звйти и проредачить команду раз так оно тебе надоПлагин на проверку на читы с хорошим функционалом таким как связь в админом пример /checkds Vita#25564 и т.д
как ты отредачишь акулофчек если он под тонной обуфы?Боже плагин akyloffcheck имеет практически такую же команду, в чем проблема звйти и проредачить команду раз так оно тебе надо
Хз используй декомпил может поможет, + зачем тебе платить если и твк плагин есть, но немного с дркгой командоф. Бредкак ты отредачишь акулофчек если он под тонной обуфы?
1. Плагины акулова фулл заражены. это смешноХз используй декомпил может поможет, + зачем тебе платить если и твк плагин есть, но немного с дркгой командоф. Бред
тот же самый вопрос: зачем ты покупаешь хост, если есть aternosХз используй декомпил может поможет, + зачем тебе платить если и твк плагин есть, но немного с дркгой командоф. Бред
Т.е тф разработчик там чего то и не можешь понять что я обрвзно пишу поменять команду? А про смысл я ничего не говорил. Не накручивай меня своими ложными мнениями.FlozyPlay, ух ты, оказывается можно просто зайти и поменять команду и ее смысл, не знал.. не пиши бред
Не точно написал, ну понятно тф не зафдешб в блокнот и не изменишь команду) просто прими то смс как ошибочно написанное и всеFlozyPlay, прочитай ещё раз тему вопроса.. ты совсем другое советуешь.. это нормально?
Объединено
Что в твоём понятии значит "Образно":?
если ты так легко ведёшься на байты то это не сходится с тем что ты достойно оцениваешь время, задумайсяя что-то может нарушил? это нормально, что я могу оценивать свое время достойно, а ты нет)
доказательств нет, но вы мне верьте. иди пиши масштабную игру на майкомандПлагины акулова фулл заражены
Это AkyloffCheckна можешь даже проверить сам юзаю его
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения