Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ, учту и посмотрю сегодняЕдинственный и самый лучший из всех - SuperiorSkyblock2. Он как и для Oneblock, так и для Skyblock, Realms, AcidIslands и так далее.
Рекомендую использовать вместе с модулем SlimeWorlds. Подробнее что это такое читай тут
You must be logged in to see this link.
BentoBox с аддоном AOneBlock. Так же есть куча других аддонов которые могут упростить жизнь в создании.Здравствуйте. Ищу хороший плагин для режима OneBlock.
Увидел на одном сервере подобный сервер, где команды в основном через /is , вот и ищу похожий плагин.
Если здесь разрешено сказать на какой сервак (проект) опираюсь, то я скажу.
Спасибо кто ответит
Пробовал, тоже по началу все понравилось, но что-то не сильно зашелBentoBox с аддоном AOneBlock. Так же есть куча других аддонов которые могут упростить жизнь в создании.
Из плюсов:
- Бесплатный.
- Открытые исходники.
- Модульность.
- Гибкость.
- Производительность.
- Поддержка новейших версий майна.
- Работает из коробки.
- Есть русский язык.
Из минусов:
- Разработка не самая быстрая.
- Хоть и работает из коробки, но требует точечной настройки.
- Огромное количество аддонов и модулей в которых новичок может запутаться.
- Хреновая поддержка.
Ну бывает, но он один из самых распространенных, на нем проще всего наверное сервера околоскайблочные держать. Да и гайдов по нему много.но что-то не сильно зашел
Если не найду достойных аналогов, то возьму на зуб ваш вариант. Большое спасибо за обратную связьНу бывает, но он один из самых распространенных, на нем проще всего наверное сервера околоскайблочные держать. Да и гайдов по нему много.
В целом еще знаю что есть просто OneBlock -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Достаточно простое решение, но тоже рабочее.
У него устаревшая кодовая база и не очень современный с точки зрения архитектура и нет масштабирования. Это как перейти с дорого и функционального Ламборгини (SuperiorSkyblock2) на древний жигуль. И к тому же, все плюсы которые ты описал, есть и у Superior. Но в отличии от BentoBox, у Superior нет минусов которые ты описал и шикарная поддержка, я знаю разработчика уже лет 5.BentoBox с аддоном AOneBlock
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения