Вопрос Плагин на ограничение //set и.т.п

Ude1ny

Пользователь
Как или чем огроничить команду //set Хочу выдать команду донатерам ну нужно ее ограничить ее чтобы не могли выделить много

Как или чем огроничить команду //set Хочу выдать команду донатерам ну нужно ее ограничить ее чтобы не могли выделить много
Конфиг WorldEdit
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вроде оно

Нужно по донату чтобы было типо
Модер 50 блок
Админ 100
Гл.админ 150
На сколько мне известно это не реально в WorldEdit. Выкидывай его и ставь FAWE .
Там есть пекс на это:

На сколько мне известно это не реально в WorldEdit. Выкидывай его и ставь FAWE .
Там есть пекс на это:
Я установил его и он выдает ошибки в консоль без конца другие версии не помогают\

джава 17 1.19.1 1.19.4 ядро paper 1.19.1
Объединено

You must be logged in to see this link. вчера вот
Перекачай и снова попробуй. Если ошибки повторятся, отпиши разрабу/попробуй скомпилить сам с сорцов, возможно уже там это исправлено

Перекачай и снова попробуй. Если ошибки повторятся, отпиши разрабу/попробуй скомпилить сам с сорцов, возможно уже там это исправлено
я скачивал разные толку 0 замучился и тупо забил х3р

У меня такая же ошибка была, но я ее исправил нужно просто изменить версию Java на 8, и все заработает если у тебя нету Java 8, то скачай ее если есть то напиши в start.bat такую строку, в самом начале "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_361\bin\java.exe" (с кавычками) это если ты на компе сервер делаешь

У меня такая же ошибка была, но я ее исправил нужно просто изменить версию Java на 8, и все заработает если у тебя нету Java 8, то скачай ее если есть то напиши в start.bat такую строку, в самом начале "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_361\bin\java.exe" (с кавычками)
Странный совет, ибо требуется 17 жаба... Лул

Странный совет, ибо требуется 17 жаба... Лул
Ну не знаю, я проверял каждую версию java, но что то не работала только на 8 Джаве

Назад
Сверху Снизу