Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конфиг WorldEditКак или чем огроничить команду //set Хочу выдать команду донатерам ну нужно ее ограничить ее чтобы не могли выделить много
Нужно по донату чтобы было типоКонфиг WorldEdit
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вроде оно
На сколько мне известно это не реально в WorldEdit. Выкидывай его и ставь FAWEНужно по донату чтобы было типо
Модер 50 блок
Админ 100
Гл.админ 150
Я установил его и он выдает ошибки в консоль без конца другие версии не помогают\На сколько мне известно это не реально в WorldEdit. Выкидывай его и ставь FAWEАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Там есть пекс на это:
java 17? Версия сервера какая?Я установил его и он выдает ошибки в консоль без конца другие версии не помогают\
джава 17 1.19.1 1.19.4 ядро paper 1.19.1java 17? Версия сервера какая?
You must be logged in to see this link. вчера вотjava 17? Версия сервера какая?
джава 17 1.19.1 1.19.4 ядро paper 1.19.1
Объединено
You must be logged in to see this link. вчера вот
я скачивал разные толку 0 замучился и тупо забил х3рАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Перекачай и снова попробуй. Если ошибки повторятся, отпиши разрабу/попробуй скомпилить сам с сорцов, возможно уже там это исправлено
Пиши разрабам в дискордя скачивал разные толку 0 замучился и тупо забил х3р
Странный совет, ибо требуется 17 жаба... ЛулУ меня такая же ошибка была, но я ее исправил нужно просто изменить версию Java на 8, и все заработает если у тебя нету Java 8, то скачай ее если есть то напиши в start.bat такую строку, в самом начале "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_361\bin\java.exe" (с кавычками)
Ну не знаю, я проверял каждую версию java, но что то не работала только на 8 ДжавеСтранный совет, ибо требуется 17 жаба... Лул
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения