Вопрос Плагин на межсерверные объявления

notikj

Пользователь
Решения
3
Всем привет. Подскажите плагин на межсерверные объявления без лишних функций. Допустим что бы я написал: /broadcast Объявление и это вывелось на всех серверах. Костыли с помощью commandsync не подойдут.

Последнее редактирование:
Всем привет. Подскажите плагин на межсерверные объявления без лишних функций. Допустим что бы я написал: /broadcast Объявление и это вывелось на всех серверах. Костыли с помощью commandsync не подойдут.
Команда /alert не? Модуль банжи

Модуль на банжу установлен?
установил, объявление отправляется но только с консоли банжикорда, с обычных серверов пишет неизвестная команда. Поэтому плагин нужен.

установил, объявление отправляется но только с консоли банжикорда, с обычных серверов пишет неизвестная команда. Поэтому плагин нужен.
Может по тому что прав на команду нет? Может она заблокана?

Может по тому что прав на команду нет? Может она заблокана?
как это у консоли нету прав? не заблокирована, даже если /bungee писать неизвестную команду выдает, хотя с обычного игрока все пишется.

как это у консоли нету прав? не заблокирована, даже если /bungee писать неизвестную команду выдает, хотя с обычного игрока все пишется.
в консоле эта команда не работает, только в игре

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
это еще больший костыль чем commandsync. Просто отдельный плагин нужен для этого, неужели нету таких.
Ты как хочешь это сделать лол? Без MySql?
Ты как себе вообще это представляешь

Ты как хочешь это сделать лол? Без MySql?
Ты как себе вообще это представляешь
хочу отдельным специальным плагином без лишнего функционала который будет нагружать

хочу отдельным специальным плагином без лишнего функционала который будет нагружать
задам вопрос иначе... Как ты себе представляешь способ его работы?

Попробуй плагин mycommand.
Код:
alert:
  command: /gbc
  type: RUN_COMMAND
  runcmd:
  - "$bungeecord_execute$alert $multiargs"
все равно Unknown command. Type "/help" for help.
а если с игрока - вообще ошибку выдает
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Попробуй плагин mycommand.
Код:
alert:
  command: /gbc
  type: RUN_COMMAND
  runcmd:
  - "$bungeecord_execute$alert $multiargs"
Решение нашел. Нужно установить плагин MyCommand for BungeeCord. В моём случае у меня до этого был уже mycommand установлен поэтому для меня подходит этот вариант. С помощью MyCommand for BungeeCord можно уже по серверам рассылать сообщения с консоли обычного сервера. Вот команда которую я использую: "mycmd bungee runasproxy bmycmd broadcast сервер сообщение".
alert тоже можно использовать (вместо runasproxy bmycmd broadcast - runasproxy alert ), чтобы сразу на все сервера рассылалось, но там префикс у объявления "[Объявление]".

Последнее редактирование:
все равно Unknown command. Type "/help" for help.
а если с игрока - вообще ошибку выдает
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Решение нашел. Нужно установить плагин MyCommand for BungeeCord. В моём случае у меня до этого был уже mycommand установлен поэтому для меня подходит этот вариант. С помощью MyCommand for BungeeCord можно уже по серверам рассылать сообщения с консоли обычного сервера. Вот команда которую я использую: "mycmd bungee runasproxy bmycmd broadcast сервер сообщение".
alert тоже можно использовать (вместо runasproxy bmycmd broadcast - runasproxy alert ), чтобы сразу на все сервера рассылалось, но там префикс у объявления "[Объявление]".
Раз уж нашел решение, отметь свой тред как "Решено"

Назад
Сверху Снизу