Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Команда /alert не? Модуль банжиВсем привет. Подскажите плагин на межсерверные объявления без лишних функций. Допустим что бы я написал: /broadcast Объявление и это вывелось на всех серверах. Костыли с помощью commandsync не подойдут.
не работает командаКоманда /alert не? Модуль банжи
Модуль на банжу установлен?не работает команда
установил, объявление отправляется но только с консоли банжикорда, с обычных серверов пишет неизвестная команда. Поэтому плагин нужен.Модуль на банжу установлен?
Может по тому что прав на команду нет? Может она заблокана?установил, объявление отправляется но только с консоли банжикорда, с обычных серверов пишет неизвестная команда. Поэтому плагин нужен.
как это у консоли нету прав? не заблокирована, даже если /bungee писать неизвестную команду выдает, хотя с обычного игрока все пишется.Может по тому что прав на команду нет? Может она заблокана?
в консоле эта команда не работает, только в игрекак это у консоли нету прав? не заблокирована, даже если /bungee писать неизвестную команду выдает, хотя с обычного игрока все пишется.
А ты про ЭТОкак это у консоли нету прав?
зачем же мне в игре, если у меня консоль эту команду должна выводить :/в консоле эта команда не работает, только в игре
Ясно, значит подрубай litebans к mysql и юзай /litebans broadcastзачем же мне в игре, если у меня консоль эту команду должна выводить :/
это еще больший костыль чем commandsync. Просто отдельный плагин нужен для этого, неужели нету таких.Ясно, значит подрубай litebans к mysql и юзай /litebans broadcast
Ты как хочешь это сделать лол? Без MySql?это еще больший костыль чем commandsync. Просто отдельный плагин нужен для этого, неужели нету таких.
хочу отдельным специальным плагином без лишнего функционала который будет нагружатьТы как хочешь это сделать лол? Без MySql?
Ты как себе вообще это представляешь
задам вопрос иначе... Как ты себе представляешь способ его работы?хочу отдельным специальным плагином без лишнего функционала который будет нагружать
любым способом, с помощью mysql в том числезадам вопрос иначе... Как ты себе представляешь способ его работы?
Тогда я не понимаю в чем проблема CommandSync)любым способом, с помощью mysql в том числе
alert:
command: /gbc
type: RUN_COMMAND
runcmd:
- "$bungeecord_execute$alert $multiargs"
все равно Unknown command. Type "/help" for help.Попробуй плагин mycommand.
Код:alert: command: /gbc type: RUN_COMMAND runcmd: - "$bungeecord_execute$alert $multiargs"
Решение нашел. Нужно установить плагин MyCommand for BungeeCord. В моём случае у меня до этого был уже mycommand установлен поэтому для меня подходит этот вариант. С помощью MyCommand for BungeeCord можно уже по серверам рассылать сообщения с консоли обычного сервера. Вот команда которую я использую: "mycmd bungee runasproxy bmycmd broadcast сервер сообщение".Попробуй плагин mycommand.
Код:alert: command: /gbc type: RUN_COMMAND runcmd: - "$bungeecord_execute$alert $multiargs"
Раз уж нашел решение, отметь свой тред как "Решено"все равно Unknown command. Type "/help" for help.
а если с игрока - вообще ошибку выдаетВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Решение нашел. Нужно установить плагин MyCommand for BungeeCord. В моём случае у меня до этого был уже mycommand установлен поэтому для меня подходит этот вариант. С помощью MyCommand for BungeeCord можно уже по серверам рассылать сообщения с консоли обычного сервера. Вот команда которую я использую: "mycmd bungee runasproxy bmycmd broadcast сервер сообщение".
alert тоже можно использовать (вместо runasproxy bmycmd broadcast - runasproxy alert ), чтобы сразу на все сервера рассылалось, но там префикс у объявления "[Объявление]".
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения