Вопрос Плагин на капчу

rac

Пользователь
Что за плагин антибот где тебя телепортирует на остров и ти должен что-то сломать,скрафтить,открыть (пример на фото)

Вложения

• IMG_1670.jpeg
    IMG_1670.jpeg
    26.6 KB · Просмотры: 35
Что за плагин антибот где тебя телепортирует на остров и ти должен что-то сломать,скрафтить,открыть (пример на фото)
Вот я нашел что-то подобное

Правда он не на bungeecord, а на Velocity
Еще он не бесплатный

Вот ссылка:
Также советую прочитать You must be logged in to see this link.

Да и думаю есть защита намного лучше, тот же самый Sonar по лучше будет

Последнее редактирование:
offtop наверное один из самых ужасных (если вообще не самый) способов защиты от ботов

offtop наверное один из самых ужасных (если вообще не самый) способов защиты от ботов
offtop
Я бы сказал, что это скорее нудно. А вот двойная капча, где соединены пазл-капча и анимированная, где "как фонариком" подсвечиваются со скоростью гоночного болида 6 символов (ШЕСТЬ, КАРЛ!!!), которые ты должен ввести за оставшиеся 20 секунд — вот это я считаю ужасом. А эту, ну так... Потеря времени не более того.

А вот двойная капча, где соединены пазл-капча и анимированная, где "как фонариком" подсвечиваются со скоростью гоночного болида 6 символов (ШЕСТЬ, КАРЛ!!!), которые ты должен ввести за оставшиеся 20 секунд — вот это я считаю ужасом.
offtop уже есть и анимированные капчи? как же я рад что не натыкался на подобные поделия

offtop уже есть и анимированные капчи? как же я рад что не натыкался на подобные поделия
offtop
Они уже давно есть, но сейчас набирают я бы сказал популярность. Часто стал натыкаться во время просмотра "конкурентов".

Назад
Сверху Снизу