MaliFisent
Пользователь
- Решения
- 24
Ищу плагин в котором есть формат чата для каждой привилегии и с json
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Chatty V3Ищу плагин в котором есть формат чата для каждой привилегии и с json
Chatty V3Ищу плагин в котором есть формат чата для каждой привилегии и с json
Спасибо, понравилось, но только не могу найти формат чата для разных группChatty V3
Файл chats.yml открой и посмотри.но только не могу найти формат чата для разных групп
там только стили (styles)Файл chats.yml открой и посмотри.
У каждого чата есть styles это то что тебе нужно. Стоздаешь стиль, настраиваешь, и потом выдаешь право chatty.style.<style-name> и у игрока будет чат в таком стилетам только стили
Это конечно круто, но мне не совсем это надоУ каждого чата есть styles это то что тебе нужно. Стоздаешь стиль, настраиваешь, и потом выдаешь право chatty.style.<style-name> и у игрока будет чат в таком стиле
ты сказалЭто конечно круто, но мне не совсем это надо
я показалформат чата для каждой привилегии и с json
не могу понять, какой плейсхолдер для имени игрока, написавшего сообщения. Хочу сделать типо, когда нажимаешь на ник игрока, вводится команда /msg <игрок> , {player} %player% не подходятЕсли что, то json там тоже поддерживается благодаря втроенной системе плейсхолдеров. Если разобраться, то плагин ОЧЕНЬ крутой. А флектон чат в страхе курит в сторонке
Используй плейсхолдеры из PlaceholderAPI (%player_name%)не могу понять, какой плейсхолдер для имени игрока, написавшего сообщения. Хочу сделать типо, когда нажимаешь на ник игрока, вводится команда /msg <игрок> , {player} %player% не подходят
Объединено
я так понял, что в styles не поддерживается это ?
выводится /msg %player_name%, сейчас скину json форматИспользуй плейсхолдеры из PlaceholderAPI (%player_name%)
Используй replacements.yml, создай там строку, а потом через плейхолдер подставь в чат и всё будет работатьвыводится /msg %player_name%
Ты версию неудачную скачал. Я говорил что там некоторые кривыевот как это выглядит, replacements.yml не трогал , дефолтныйВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
какую скачать? которая у вас работаетТы версию неудачную скачал. Я говорил что там некоторые кривые![]()
Я уже говорил -_-какую скачать?
не вижуВсе таки они еще в разработке
Объединено
Я уже говорил -_-
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения