Вопрос Плагин на формат чата

MaliFisent

Пользователь
Решения
24
Ищу плагин в котором есть формат чата для каждой привилегии и с json

Скачать можно -
После перехода по ссылке, нужно выбрать одно из списка (Некоторые из последних могут просто криво работать, так-как это девбилды)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
дальше листаешь до низу, и там найдешь поле Artifacts, и там-же и кнопку для скачки

там только стили
У каждого чата есть styles это то что тебе нужно. Стоздаешь стиль, настраиваешь, и потом выдаешь право chatty.style.<style-name> и у игрока будет чат в таком стиле

У каждого чата есть styles это то что тебе нужно. Стоздаешь стиль, настраиваешь, и потом выдаешь право chatty.style.<style-name> и у игрока будет чат в таком стиле
Это конечно круто, но мне не совсем это надо

Если что, то json там тоже поддерживается благодаря втроенной системе плейсхолдеров. Если разобраться, то плагин ОЧЕНЬ крутой. А флектон чат в страхе курит в сторонке
не могу понять, какой плейсхолдер для имени игрока, написавшего сообщения. Хочу сделать типо, когда нажимаешь на ник игрока, вводится команда /msg <игрок> , {player} %player% не подходят
Объединено

я так понял, что в styles не поддерживается это ?

Последнее редактирование:
не могу понять, какой плейсхолдер для имени игрока, написавшего сообщения. Хочу сделать типо, когда нажимаешь на ник игрока, вводится команда /msg <игрок> , {player} %player% не подходят
Объединено

я так понял, что в styles не поддерживается это ?
Используй плейсхолдеры из PlaceholderAPI (%player_name%)

выводится /msg %player_name%
Используй replacements.yml, создай там строку, а потом через плейхолдер подставь в чат и всё будет работать
Объединено

Хотя у меня и так работает 😐

вот как это выглядит, replacements.yml не трогал , дефолтный
Ты версию неудачную скачал. Я говорил что там некоторые кривые 🤷🏿‍♂️

Назад
Сверху Снизу