R RHVHV Пользователь Сообщения 37 Вчера в 15:50 #1 Какие есть плагины на анти-лаг машины? Для Paper 1.17.1. Мне хотелось бы бесплатный достойный плагин.
Какие есть плагины на анти-лаг машины? Для Paper 1.17.1. Мне хотелось бы бесплатный достойный плагин.
qweyns Пользователь Сообщения 238 Решения 2 Веб-сайт guns.lol Вчера в 15:56 #2 RHVHV написал(а): Какие есть плагины на анти-лаг машины? Для Paper 1.17.1. Мне хотелось бы бесплатный достойный плагин. Нажмите для раскрытия… ядро paper Позитивный голос 0 Негативный голос
RHVHV написал(а): Какие есть плагины на анти-лаг машины? Для Paper 1.17.1. Мне хотелось бы бесплатный достойный плагин. Нажмите для раскрытия… ядро paper
Lorex Пользователь Сообщения 418 Решения 15 Вчера в 17:35 #3 RHVHV написал(а): Какие есть плагины на анти-лаг машины? Для Paper 1.17.1. Мне хотелось бы бесплатный достойный плагин. Нажмите для раскрытия… эти плагины для "анти-лаг машин" добьют твой сервер. лучшим решением будет настройка ядра Позитивный голос 0 Негативный голос
RHVHV написал(а): Какие есть плагины на анти-лаг машины? Для Paper 1.17.1. Мне хотелось бы бесплатный достойный плагин. Нажмите для раскрытия… эти плагины для "анти-лаг машин" добьют твой сервер. лучшим решением будет настройка ядра