Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как через ProtocolLib?
protocolManager.addPacketListener(new PacketAdapter(plugin, PacketType.Play.Server.NAMED_SOUND_EFFECT) {
@Override
public void onPacketSending(PacketEvent event) {
PacketContainer packet = event.getPacket();
String soundName = packet.getSoundEffects().read(0).toString();
if (soundName.contains("entity.player.hurt")) {
event.setCancelled(true); #Оменить звук
#Или заменить на другой
}
}
});
Ну базово это можно заменить через ресурспак.Как можно заменять один звук другим. Например. Изменять звук удара игрока или отключать его
Конкретно звуки ударов вроде бы как можно заменять или отключать в некоторых антирелог/пвп плагинах.
Нужно не через ресурспакНу базово это можно заменить через ресурспак.
Я посмотрю. Мне также интересно, можно ли отключить звук шагов. В зонах, где много игроков, этих звуков слишком много. Я бы хотел отключить звук шагов в зоне спавнаКонкретно звуки ударов вроде бы как можно заменять или отключать в некоторых антирелог/пвп плагинах.
Звуки шагов и сущностей не отправляются сервером - они создаются самим клиентомНужно не через ресурспак
Я посмотрю. Мне также интересно, можно ли отключить звук шагов. В зонах, где много игроков, этих звуков слишком много. Я бы хотел отключить звук шагов в зоне спавна
Значит, я не могу изменить определенные звуки. Можно поменять звук получения урона?Звуки шагов и сущностей не отправляются сервером - они создаются самим клиентом
Так что заблокировать их выборочно (без модов) невозможно
Я хотел бы заблокировать определенные звуки, если можно без модификацийМаксимум можно заблокировать все звуки - есть специальный серверный пакет для этого (и команда /stopsound если правильно помню)
Самое правильное решение это работа с Ресурспаком. Если у тебя новая версия - не мучайся и используй ресурспак, это уже обыденность для серверов. Рекомендую плагин Nexo.Я хотел бы заблокировать определенные звуки, если можно без модификаций
Это уже в теории возможно (если засунуть миксин в нужное место, но такой возможности у ведроспиготов нет)Значит, я не могу изменить определенные звуки. Можно поменять звук получения урона?
Я хотел бы заблокировать определенные звуки, если можно без модификаций
Через PacketEvents можешь ловить пакет звука и отменять его или изменятьКак можно заменять один звук другим. Например. Изменять звук удара игрока или отключать его
Не знаю, можешь попробывать самописный плагин написать. Самый оптимальный вариант – модыБез модов и без ресурспака можно?
Использование ProtocolLib, Datapack с sounds.json либо ресурспаком, примерКак можно заменять один звук другим. Например. Изменять звук удара игрока или отключать его
entity/player/hurt1.ogg до hurt3.ogg - звуки получения урона
entity/player/attack/strong.ogg - сильный удар
entity/player/attack/weak.ogg - слабый удар
entity/player/attack/crit.ogg - критический удар
Суть вопроса в том чтобы заменить конкретно только у 1 единственного моба (ну или узкий круг сущностей) звук а у всех других нетИспользование ProtocolLib, Datapack с sounds.json либо ресурспаком, пример
ResourcePack - assets - minecraft - sounds - entity - player - hurt1.ogg (замена на свой звук либо тишину)
Форматирование (BB-код):entity/player/hurt1.ogg до hurt3.ogg - звуки получения урона entity/player/attack/strong.ogg - сильный удар entity/player/attack/weak.ogg - слабый удар entity/player/attack/crit.ogg - критический удар
Как через ProtocolLib?Использование ProtocolLib
Как через ProtocolLib?
protocolManager.addPacketListener(new PacketAdapter(plugin, PacketType.Play.Server.NAMED_SOUND_EFFECT) {
@Override
public void onPacketSending(PacketEvent event) {
PacketContainer packet = event.getPacket();
String soundName = packet.getSoundEffects().read(0).toString();
if (soundName.contains("entity.player.hurt")) {
event.setCancelled(true); #Оменить звук
#Или заменить на другой
}
}
});
Да, через ProtocolLib или PacketListenerAPIБез модов и без ресурспака можно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения