Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну базово это можно заменить через ресурспак.Как можно заменять один звук другим. Например. Изменять звук удара игрока или отключать его
Конкретно звуки ударов вроде бы как можно заменять или отключать в некоторых антирелог/пвп плагинах.
Нужно не через ресурспакНу базово это можно заменить через ресурспак.
Я посмотрю. Мне также интересно, можно ли отключить звук шагов. В зонах, где много игроков, этих звуков слишком много. Я бы хотел отключить звук шагов в зоне спавнаКонкретно звуки ударов вроде бы как можно заменять или отключать в некоторых антирелог/пвп плагинах.
Звуки шагов и сущностей не отправляются сервером - они создаются самим клиентомНужно не через ресурспак
Я посмотрю. Мне также интересно, можно ли отключить звук шагов. В зонах, где много игроков, этих звуков слишком много. Я бы хотел отключить звук шагов в зоне спавна
Значит, я не могу изменить определенные звуки. Можно поменять звук получения урона?Звуки шагов и сущностей не отправляются сервером - они создаются самим клиентом
Так что заблокировать их выборочно (без модов) невозможно
Я хотел бы заблокировать определенные звуки, если можно без модификацийМаксимум можно заблокировать все звуки - есть специальный серверный пакет для этого (и команда /stopsound если правильно помню)
Самое правильное решение это работа с Ресурспаком. Если у тебя новая версия - не мучайся и используй ресурспак, это уже обыденность для серверов. Рекомендую плагин Nexo.Я хотел бы заблокировать определенные звуки, если можно без модификаций
Это уже в теории возможно (если засунуть миксин в нужное место, но такой возможности у ведроспиготов нет)Значит, я не могу изменить определенные звуки. Можно поменять звук получения урона?
Я хотел бы заблокировать определенные звуки, если можно без модификаций
Через PacketEvents можешь ловить пакет звука и отменять его или изменятьКак можно заменять один звук другим. Например. Изменять звук удара игрока или отключать его
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения