Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну базово это можно заменить через ресурспак.Как можно заменять один звук другим. Например. Изменять звук удара игрока или отключать его
Конкретно звуки ударов вроде бы как можно заменять или отключать в некоторых антирелог/пвп плагинах.
Нужно не через ресурспакНу базово это можно заменить через ресурспак.
Я посмотрю. Мне также интересно, можно ли отключить звук шагов. В зонах, где много игроков, этих звуков слишком много. Я бы хотел отключить звук шагов в зоне спавнаКонкретно звуки ударов вроде бы как можно заменять или отключать в некоторых антирелог/пвп плагинах.
Звуки шагов и сущностей не отправляются сервером - они создаются самим клиентомНужно не через ресурспак
Я посмотрю. Мне также интересно, можно ли отключить звук шагов. В зонах, где много игроков, этих звуков слишком много. Я бы хотел отключить звук шагов в зоне спавна
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения