Обсудим Permission EX

Подключали, но данные пекс сам не обновит. При перезаходе - данные обновляются. LP сразу сам подхватывает такое, думаю ты знаешь)
Нуу, я тут хз. Если проблема есть, то я когда-то давно ее закостылил, хотя иногда там бывают забавные баги. Но все-таки плагин старый.

Лол, опять забайтили)0)
До сих пор помню, как ребята сидящие на Pex синхронизацию групп на серверах банжи левыми плагинами добавляли, типо CommandSync.
Но ведь там есть функция выдачи групп на разные сервера, просто, как оказалось, о ней мало кто знает

Когда ты поймешь, что много проектов LEGACY. Я сам на новых серверах LP юзаю.
Боже, когда ты поймешь, что сейчас говорят про новые версии, а не про LEGACY проекты. Юзайте пекс на старых версиях, ибо годных аналогов на старых версиях нет.
Объединено

Кароче, решили что для версий ниже 1.8 -> PeX, для версий выше 1.8 - LuckyPerms. Phantomchik Xezard закройте тему, иначе балаган на 10 страниц будет. Кто хочет поспорить - в лс, не будет засорять форум.

Последнее редактирование:
Кароче, решили что для версий ниже 1.8 -> PeX, для версий выше 1.8 - LuckyPerms. Phantomchik Xezard закройте тему, иначе балаган на 10 страниц будет. Кто хочет поспорить - в лс, не будет засорять форум.
Это же оффтопик - почему бы не поспорить и не порассуждать? Тем более что тема помечена тегом "Обсудим".
Всё ок до тех пор, пока дискуссия будет адекватной, вместе с приведением в сообщениях конкретных доводов, фактов и аргументов.

Боже, когда ты поймешь, что сейчас говорят про новые версии, а не про LEGACY проекты. Юзайте пекс на старых версиях, ибо годных аналогов на старых версиях нет.
При чем тут старые версии? У меня нетворк с сотнями спиготов/пейперов/etc с системой прав УЖЕ на пексе. Даже если я делаю 1.16.4 сервер, там все-равно пекс.

При чем тут старые версии? У меня нетворк с сотнями спиготов/пейперов/etc с системой прав УЖЕ на пексе. Даже если я делаю 1.16.4 сервер, там все-равно пекс.
В общем-то да))

Кто-то еще пользуется им?
2.0 нет. я не юзаю а старый юзаю на версии уже 1.19.4 не поверите, но все еще работает :) без ошибок. я настолько привык к конфнигу пекса что не привык к веб интерфейсу лаки перму(в 1.14 я юзал его 3-4 месяца, но так и не привык к нему от силы совсем) мне стало интересно почему 2.0 заглохло?

2.0 нет. я не юзаю а старый юзаю на версии уже 1.19.4 не поверите, но все еще работает :) без ошибок. я настолько привык к конфнигу пекса что не привык к веб интерфейсу лаки перму(в 1.14 я юзал его 3-4 месяца, но так и не привык к нему от силы совсем) мне стало интересно почему 2.0 заглохло?
Я не про версию 2.0, кто вообще пользуется пексом?

знаете что? лаки перм не может похвастатся списком игроков в файле. он вроде есть в вебверсии и то не точно. а у пекса открыл файл и все на лодони все игроки и сразу видно у кого какая привилегия
Объединено

Если ты мазохист, то в конфиге лакипермса можно включить редактирование через ямл файл, прямо как в отличном пексе
вкурсе. но оно не такое как в пексе ответ чуть выше
Объединено

у лаки перма каждый пипл отдельно в файле ладно бы просто файл подписан был как ник. но оно подписано как ИД и это бесит

знаете что? лаки перм не может похвастатся списком игроков в файле. он вроде есть в вебверсии и то не точно. а у пекса открыл файл и все на лодони все игроки и сразу видно у кого какая привилегия
И это является огромным преимуществом использования пекса?
Неужели вам удобно, когда несколько десятков команд отправляют в чат?

Неужели вам удобно, когда несколько десятков команд отправляют в чат?
В каком смысле?
Объединено

И это является огромным преимуществом использования пекса?
я не говорил что это преймущество я лиш написал что это удобно, во всяком случае для меня лично

у лаки перма каждый пипл отдельно в файле ладно бы просто файл подписан был как ник. но оно подписано как ИД и это бесит
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Да ты что. А ещё в лакипермсе можно подтвердить свой браузер командой при первом открытии и вносить изменения за один клик.

Да ты что. А ещё в лакипермсе можно подтвердить свой браузер командой при первом открытии и вносить изменения за один клик.
я и говорю веб версии есть это. а в файле нету
Объединено

Если я не ошибаюсь, то при вводе команды пишется список всех команд и их синтаксис в чат
и что дальше? пусть пишется все равно не смогут юзать

и что дальше? пусть пишется все равно не смогут юзать
Я тебе не про это, а про то, что это не удобно. Но опять же, каждому свое, но я удивлен, что современные сервера юзают до сих пор пекс, даже большинство атерносов пользуются лп

видимо я небольшой процент )
Объединено

для меня плюс в лакиперме это то что можно дать права на время. больше плюсов не увидел за 4 месяца пользования(
Объединено

а нет, мне еще понравился вес префиксов тоже удобно

Кому вздумалось в 2023 году поднять мою древнюю тему?) пекс 2.0 заброшен

Назад
Сверху Снизу