Woodpecker, и если есть, то разработчики активные) Нашел баг, пиши issues)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внимательней копайся.Что-то я не видел багов в LuckPerms
Если создать 570+ групп то они у меня почему то сбрасываются все.Anarchist_YT, ну скажи, хоть один баг. (Я не разу не находил)
Ладно.Я хз в чем там проблема, тестил просто LP.Я то в любом случае останусь на PEX, я динозавр.
Насчёт бага, завтра проверю, если есть, то напишу issues.
Вийди, уже решили, что каждый выбирает то, что ему нравитсяДаю совет используйте LuckPerms, pex дырявый.
Разбiйник, LuckPerms многофункциональный, pex - умер.Вийди, уже решили, что каждый выбирает то, что ему нравится
... еще одинРазбiйник, LuckPerms многофункциональный, pex - умер.
...² ещё один... еще один
Назови хоть одну дыру в pex. Его недостаток только в плохой синхронизации если базы данных, веб редактор не удобный.Я знаю что это оффтоп сообщение пожалуй, но у меня с таких горит + если говорить о PEX 2.0, то у LP нет вообще преимуществ.Разбiйник, LuckPerms многофункциональный, pex - умер.
Назови хоть одну дыру в pex. Его недостаток только в плохой синхронизации если базы данных, веб редактор не удобный.Я знаю что это оффтоп сообщение пожалуй, но у меня с таких горит + если говорить о PEX 2.0, то у LP нет вообще преимуществ.
эт мой друг, просто друг на друга побомбили
Ахаха, какие преимущества у пекса, взять все идеи от Люка внести к себе и говорить что он ввёл в себя какие-то новшества, да ничего подобного ЛП раньше додумался до своего функционала, пекс уже копипастит.Назови хоть одну дыру в pex. Его недостаток только в плохой синхронизации если базы данных, веб редактор не удобный.Я знаю что это оффтоп сообщение пожалуй, но у меня с таких горит + если говорить о PEX 2.0, то у LP нет вообще преимуществ.
Не подскажешь дыры в пекс? Говорил что они есть. Плюс, держу в курсе, пекс появился в 2011, в отличии от LP.Ахаха, какие преимущества у пекса, взять все идеи от Люка внести к себе и говорить что он ввёл в себя какие-то новшества, да ничего подобного ЛП раньше додумался до своего функционала, пекс уже копипастит.
А какая разница - кто когда появился? Когда в LP появились его уникальные фичи - в Pex и близко подобного небыло. До сих пор помню, как ребята сидящие на Pex синхронизацию групп на серверах банжи левыми плагинами добавляли, типо CommandSync. Ну, знаете, это типичное: "Перезайдите на сервер чтобы привелегия обновилась".Не подскажешь дыры в пекс? Говорил что они есть. Плюс, держу в курсе, пекс появился в 2011, в отличии от LP.
Абсолютно все тырят фичи друг у друга, это в любой сфере.Короче я больше не буду спорить, потому что засирать форум надоелоА какая разница - кто когда появился? Когда в LP появились его уникальные фичи - в Pex и близко подобного небыло. До сих пор помню, как ребята сидящие на Pex синхронизацию групп на серверах банжи левыми плагинами добавляли, типо CommandSync. Ну, знаете, это типичное: "Перезайдите на сервер чтобы привелегия обновилась".
Текстовый файл? У меня на пексе вполне пашет относительно крупный нетворк, пекс завернут в бд. Плюс есть мой "light" самопис на банжу. Баги там есть, думал как-то пофиксить их (лень), пока костылями.PEXом пользуются на данный момент несколько людей:
- в основном те, кто сидят на реально старых версиях майна
- кто вообще не слышал по LP
- небольшой процент тех, кто все еще не может отойти от правки текстового файла
LP удобен во всем, у него есть все фишки PEX + он нормально работает с банжи + вебредактор как групп, так и игроков, в котором не накосячишь с лишним пробелом или еще чем-то. А если еще и WIKI плагина открыть, то там вообще увидишься сколько всего можно сделать.
Когда ты поймешь, что много проектов LEGACY. Я сам на новых серверах LP юзаю.Боже, динозавры, когда вы наконец поймете, что Pex - прошлый век. Pex 2.0 еще далеко до LuckyPerms по функционалу. Да и баги еще в pex 2.0 тоже есть.
Зачем, когда можно к Mysql подключить?)А какая разница - кто когда появился? Когда в LP появились его уникальные фичи - в Pex и близко подобного небыло. До сих пор помню, как ребята сидящие на Pex синхронизацию групп на серверах банжи левыми плагинами добавляли, типо CommandSync. Ну, знаете, это типичное: "Перезайдите на сервер чтобы привелегия обновилась".
Подключали, но данные пекс сам не обновит. При перезаходе - данные обновляются. LP сразу сам подхватывает такое, думаю ты знаешь)Текстовый файл? У меня на пексе вполне пашет относительно крупный нетворк, пекс завернут в бд. Плюс есть мой "light" самопис на банжу. Баги там есть, думал как-то пофиксить их (лень), пока костылями.
На LP лень переносить, это займет мб недели жизни (зачем?). У меня многие плагины тянут api пекса, эта ситуация называется LEGACY-код.
Когда ты поймешь, что много проектов LEGACY. Я сам на новых серверах LP юзаю.
Объединено
Зачем, когда можно к Mysql подключить?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения