Для начала хочу выразить огромную благодарность пользователю
HomaPlus, именно он дал подсказки, которые в итоге легли в
решение понимание данной проблемы!
Также хочу напомнить,
НАСКОЛЬКО ВАЖНО ДЕЛАТЬ БЕКАПЫ! Если бы у меня не было бекапа двухнедельной давности, я бы не смог
решить понять и постичь данную проблему!
Ну и в дополнение хочу вам рассказать про сайт, который мне почти помог решить мою проблему, но в нем много инструментов, некоторые из которых можно считать полезными. Сам сайт -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Суммарно подвожу итоги -
в моем конкретном случае решения нет.
На случай если вы столкнетесь с таким даю вам возможную подсказку на решение проблемы. Для этого вам будет нужен относительно свежий бекап вашего мира в котором данной проблемы нет, и текущий сейв мира, что бы мы могли его исправить.
Перед началом сервер на котором вы хотите починить местоположение структур должен быть ВЫКЛЮЧЕН! А иначе это может привести к колоссальным проблемам и поломке мира. Так же не забывайте бекапать все файлы что собираетесь редактировать!
Сперва переходим сюда -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Выбираем наш файл
level.dat из бекапа и открываем его.
Далее идем по пути Data -> WorldGenSettings -> seed
Выделяем его с помощью
CTRL+A и затем копируем с помощью
CTRL+C, затем также открываем уже новый файл
level.dat переходим по тому же пути и вставляем значения сида. Тоже самое надо проделать с новым файлом
level.dat_old хотя по уму лучше его редактировать первым.
Сохраненные файлы закидываем в папку с миром и стартуем сервер. При первой загрузке он выдаст варн или ошибку. Если варн, то он изменит файлы, но восстановит сид генерации, а вот если ошибка... То вы в моей лодке, а значит решения для вас нет. Ну по крайней мере на текущий момент.