OvRandomTeleport - Новая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base

OvRandomTeleport - Новая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base 1.19.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Есть все права и опка, не появляется rtp admin почему то, да и даже хоть и из консоли не появляется, считает admin как канал для телепорта когда пишешь ovrandomteleport admin forcertp %player_name% defaut force.

Кстати случайно увидел особенность, когда был на сервере еще плагин IRandomTeleport (с него перехожу на этот), то команда admin была, удалил плагин IRandomTeleport команда admin пропала, вернул назад IRandomTeleport команда вернулась. Может я чего то не понимаю? Мне же не нужно два плагина

Есть все права и опка, не появляется rtp admin почему то, да и даже хоть и из консоли не появляется, считает admin как канал для телепорта когда пишешь ovrandomteleport admin forcertp %player_name% defaut force.

Кстати случайно увидел особенность, когда был на сервере еще плагин IRandomTeleport (с него перехожу на этот), то команда admin была, удалил плагин IRandomTeleport команда admin пропала, вернул назад IRandomTeleport команда вернулась. Может я чего то не понимаю? Мне же не нужно два плагина
Проблема с тем, что 1 аргумент считает, как за канал, появилась в последнем обновлении (В моем случае она только в консоли работала неверно, а с игрока нормально). Можешь откатиться до версии 1.18.0, думаю овер уже в курсе этого или узнает об этом, как раз из наших суждений.

Проблема с тем, что 1 аргумент считает, как за канал, появилась в последнем обновлении (В моем случае она только в консоли работала неверно, а с игрока нормально). Можешь откатиться до версии 1.18.0, думаю овер уже в курсе этого или узнает об этом, как раз из наших суждений.
Понял, спасибо, жаль что лишусь прикольной функции y_add, ну и ладно. Будем ждать когда выкатит обнову с фиксом проблемы

Нет я не представляю что у вас перестало работать от слова вообще, логика работы не менялась глобально насколько я помню

Нет я не представляю что у вас перестало работать от слова вообще, логика работы не менялась глобально насколько я помню
Странно, ведь я откатился на старую версию, rtp admin работать действительно стал

Странно, ведь я откатился на старую версию, rtp admin работать действительно стал
Он у меня и не ломался
Объединено

Выдай себе
ПРАВО
rtp.admin

Само.
Право.

Не оп.
Не как-либо ещё.

Последнее редактирование:
Он у меня и не ломался
Объединено

Выдай себе
ПРАВО
rtp.admin

Само.
Право.

Не оп.
Не как-либо ещё.
rtp.admin помогло, спасибо. но для консоли я же не могу выдать право, через неё все еще НЕ работает любая команда rtp admin [...]

Почему то при команде /rtp cancel пишет что указанного канала не существует

Почему то при команде /rtp cancel пишет что указанного канала не существует
выдай себе право rtp.cancel...
посмотрим какого хера теперь ЭТО отвалилось

Назад
Сверху Снизу