OvRandomTeleport - Новая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base

OvRandomTeleport - Новая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base 1.13.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Ладно если бы в чат выводилось что базы (регионы) не найдены, а оно ищет, ну то есть ток /rtp cancel можно ввести

Ладно если бы в чат выводилось что базы (регионы) не найдены, а оно ищет, ну то есть ток /rtp cancel можно ввести
В дебаге пусто быть не может.
Отправь полное сообщение.

В дебаге пусто быть не может.
Ну когда то могло - You must be logged in to see this link.
Хотя справедливости ради, там я накосячил в конфиге.

Я проверил /rtp base на purpur 1.21.4 и работает все нормально на OvRandomTeleport version 1.13.1 потому может быть косяк в конфиге у человека.

Я разобрался не увидел настройку в base )

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А можете добавить функцию в /rtp base , чтобы телепортировало возле региона где есть овнер (то есть в пусты регионы не телепортировать, чтобы на ивентовые регионы не тепало)!

А можете добавить функцию в /rtp base , чтобы телепортировало возле региона где есть овнер (то есть в пусты регионы не телепортировать, чтобы на ивентовые регионы не тепало)!
В ивентовые регионы можно ставить флаг rtp-base-no-teleport

Overwrite обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

• Оптимизирована обработка кулдауна во время выполнения действий.
  • Добавлено оповещение для дураков о необходимости прогружать мир при помощи Chunky на случай, если генерация локации заняла слишком долго.
  • Слегка оптимизирован таб-комплит к команде и обработку кнопок.

You must be logged in to see this link.

Можно ли самому через конфиг добавить условно /rtp long для привилегий и настроить что бы тепало дальше чем обычное /rtp?

Назад
Сверху Снизу