- Решения
- 122
Как канал вообще смог создаться...По тому что min_x и max_x банально не указаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как канал вообще смог создаться...По тому что min_x и max_x банально не указаны
А вот это странно. У меня такая схема: мир спавна - spawn и игровой мир - world. Со спавна использую rtp, но игрока не видит. Другие виды rtp работают. Сейчас поставил уже два твинка в мире world. Результат тот же.В листе твинка не было
Объединено
Или это он
No players found to generate location near player
Оба твинка находятся на твердых блоках в пределах +-1000 блоков от 0. В конфиге минимальный и максимальный z с x на 10000 и -10000. Не работает, даже, если, я нахожусь со всех аккаунтов в одном мире.Проверь чтобы игрок был в нужной локации, а то черт его знает, выглядит так что должно работать
Можешь скинуть файл канала?Оба твинка находятся на твердых блоках в пределах +-1000 блоков от 0. В конфиге минимальный и максимальный z с x на 10000 и -10000. Не работает, даже, если, я нахожусь со всех аккаунтов в одном мире.
Можешь скинуть файл канала?
И версия плагина последняя?Объединено
Сейчас проверил полностью дефолтный сгенерированный конфиг near. Менял только минимальное количество игроков с -1 до 3 и costs. Результат тот же.
Да. 1.13.0И версия плагина последняя?![]()
Ладно, допустим сделаем вот такДа. 1.13.0
[21:56:30] [Craft Scheduler Thread - 3 - OvRandomTeleport/INFO]: [OvRandomTeleport] Player ToxCraft_work excluded because: has bypass permissionЛадно, допустим сделаем вот так
Добавим кучу дебага - увидишь проблемуАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
....А дело было в операторке твинков... Разве он должен их исключать?
Благодарю за помощь. Хоть вот такой зе енд вышел....
Да
В min/max x/z для телепортации по всему миру нужно указывать размеры всего мира(миллионы-миллиарды) или можно указать что-то по типу -1?Я пожалуй оставлю этот дебаг в будущем релизе
НельзяВ min/max x/z для телепортации по всему миру нужно указывать размеры всего мира(миллионы-миллиарды) или можно указать что-то по типу -1?
- Исправлена проблема при указании несуществующего файла для канала. Теперь вместо ошибки плагин будет создавать пустой файл для этого канала.
- Оптимизирован ряд вещей:
- Парсинг сообщений с ховер текстом, клик ивентом и кнопками
- Парсинг цветов
- Дебаг
регионы создавал?Не работает команда /rtp base (в чат ничего не пишет после ее ввода, но можно отменить /rtp cancel) но не тепает и ничего не пишет . Пользуюсь WorldGuard и FastAsyncWorldEdit
/rtp admin debugНе работает команда /rtp base (в чат ничего не пишет после ее ввода, но можно отменить /rtp cancel) но не тепает и ничего не пишет . Пользуюсь WorldGuard и FastAsyncWorldEdit
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения