Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же написал, что требуется плагин, враждебные мобы также нужны, но те, которые требуются. Ну и собственно, сложность у меня стоит сложная, она мне тоже нужна./difficulty peaceful
worldguardЯ же написал, что требуется плагин, враждебные мобы также нужны, но те, которые требуются. Ну и собственно, сложность у меня стоит сложная, она мне тоже нужна.
Он блокирует перманентно без возможности порождать заблокированных сущностей даже командамиworldguard
Уже чекнул, к сожалению, появляютсяМожно через bukkit.yml поставить лимиты в 0, но это надо тестить. Будет ли воркать или нет
Можно через bukkit.yml поставить лимиты в 0, но это надо тестить. Будет ли воркать или нет
spawn-limits:
monsters: 0
animals: 10
water-animals: 5
water-ambient: 5
ambient: 15
chunk-gc:
period-in-ticks: 600
ticks-per:
animal-spawns: 600
monster-spawns: 0
water-spawns: 1
water-ambient-spawns: 1
ambient-spawns: 1
autosave: 6000
public void onCreatureSpawn(CreatureSpawnEvent event) {
if (event.getSpawnReason().equals(CreatureSpawnEvent.SpawnReason.NATURAL))
event.setCancelled(true);
}
Спасибо большое, но в таком случае, я уже мог бы и сам, с наступающим Новым Годом!)Если нужен уже написанный плагин, вот по быстрому написал то, что тебе надо вроде
В конфиге указываются типы мобов, которые не появляются при натуральном спавне
Код:blacklist: - "CREEPER" - "ZOMBIE" - "SPIDER" - "SKELETON"
![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения