Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка простая - ты используешь устаревшую версию банжи, к-я не совместима с java-17+ из-за того, что ораклы решили повысить безопасность (с точки зрения jvm, банжа нелегально пытается получить доступ к системным классам с помощью рефлексии)Столкнулся с такой ошибкой. Искал ее решение на формумах, ни у кого подобного не было, может кто знает что это?
так его на всех серверах используют, чтобы не ддосили сервак
Его используют сервера, которые до сих пор юзают pex, chatex и прочий шлак. Да и бот защита от ддоса не поможет. Давно есть бесплатная альтернатива - limobilter, из платного nullcordxтак его на всех серверах используют, чтобы не ддосили сервак
а вот это можно использовать?Его используют сервера, которые до сих пор юзают pex, chatex и прочий шлак. Да и бот защита от ддоса не поможет. Давно есть бесплатная альтернатива - limobilter, из платного nullcordx
Так это чистый прокси без защитыа вот это можно использовать?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
так можно каптчу поставить, там бот не пройдетТак это чистый прокси без защиты
Если ты найдешь для этого прокси плагинытак можно каптчу поставить, там бот не пройдет
Если ты
Если ты найдешь для этого прокси плагины
вообщем, я попробовал limboauth, строку запуска заполнил, консоль не открываетсяЕсли ты найдешь для этого прокси плагины
Ошибка простая - ты используешь устаревшую версию банжи, к-я не совместима с java-17+ из-за того, что ораклы решили повысить безопасность (с точки зрения jvm, банжа нелегально пытается получить доступ к системным классам с помощью рефлексии)Столкнулся с такой ошибкой. Искал ее решение на формумах, ни у кого подобного не было, может кто знает что это?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения