Привет! Хотелось бы спросить у более опытных людей, которые сидят на этом форуме. Думаю такие найдутся. Рассказываю, у меня имеется свой проект , тематика "Гриферский" , у меня вопрос, как можно сделать 20 TPS , что бы не падал и все было окей? Возможно ли это? Сервер стоит на выделенном сервере, который стоит 11к, Характеристики ниже, там и джава и процессор. Сервер находится в Московской Области. У меня были очень жесткие просадки , сервер подлагивал, пересобрал сборку, оказалось что в ней была вирусня. Пересобрал - стало больше оптимизации, и выше тпс , точнее чаще 20 тпс, чем было. Ну это надо было ожидать. На сервере играют каждый день по 40+ игроков, смотрю тпс, когда тепаются на ртп и тп делают действия, тпс до 19.7.19.84/19.6.4 , прогружал чанки, уменьшивал entity в ядре , скачивал плагин , все равно. Ядро Paper , Java 16 , сборка чистая, из-за чего такое может быть не знаю. Возможно это норма? Можете посоветовать что делать, просто уже идеи кончились. Лагов вроде бы как нет, но оптимизация думаю ждет. Жду ваши ответы.
spark -
spark -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений