Определение с хостингом для связки серверов в 2024 г. #2

Купи что-нибудь другое, только не реселл RS-Media
Объединено

У Hetzner проблем нет с оплатой, все мегаок
А что не так с делтоном то? Один знакомый про него задвигал хорошо, что неплохой реселл и защита хорошая у них. Меня срачи хостов вообще не интересуют, интересуюсь только отзывами на хосты

Нет, оборудование состоит из б/у железяк
С чего ты взял? Хетзнер покупает новое оборудование и потом продает клиентам. Выбрасывать оборудование после клиента нецелесообразно, неэкономно

Нет, оборудование состоит из б/у железяк
Если Б/У это когда другой клиент использовал данный сервер, то это полный бред. К тому же они меняют в любом сервере если что то сломается.

Овх так-то тоже не выбрасывает оборудование

В плане чего? В плане оборудования да, неплохой, если не считать ограничений на железе.

В плане защиты — легче удалить аккаунт Хетзнер, чем защититься от атаки фришкой
В плане оборудования, саппорта. Защиты там нет. Нужно чем-кто накрывать

Про саппорт не скажу ничего, жду ответа, день #13.
Саппорт отвечает там в течение дня, если день рабочий.
А если ситуация экстренная, по типу сломалось оборудование, то ответ полчаса+-

А что не так с делтоном то? Один знакомый про него задвигал хорошо, что неплохой реселл и защита хорошая у них. Меня срачи хостов вообще не интересуют, интересуюсь только отзывами на хосты

Лично нас все устраивает. Выдача выделенных серверов менее 12 часов, виртуальных - моментально.

Защита действительно справляется со всем, саппорт поможет в любой ситуации. Связаться с ними:

Лично нас все устраивает. Выдача выделенных серверов менее 12 часов, виртуальных - моментально.

Защита действительно справляется со всем, саппорт поможет в любой ситуации. Связаться с ними:
Да что за десант PR агентов? Даже я в свои "лучшие" годы такого не разводил

Да что за десант PR агентов? Даже я в свои "лучшие" годы такого не разводил

Почему PR-агентов? Я говорю как клиент, человек спросил отзыв, я ответил. Прикрепил док-во владения услугой Выделенного сервера ранее (данные невалидные, можете не пробовать)

Вложения

• IMG_7825.jpeg
    IMG_7825.jpeg
    491.5 KB · Просмотры: 22
Почему PR-агентов? Я говорю как клиент, человек спросил отзыв, я ответил. Прикрепил док-во владения услугой Выделенного сервера ранее (данные невалидные, можете не пробовать)
Попросили скинуть скрин с датой

Вложения

• IMG_7827.jpeg
    IMG_7827.jpeg
    604.9 KB · Просмотры: 21
Привет, всем. Спасибо что подсказали о малом выборе ядер, но не думаю что ему и нужно больше пока-что, игроков не так и много да и сам не собираюсь пока-что крутится. В будущем да, перейду на более лучше вариант чем сейчас.

offtop Ну и дилемма у вас пошла XDDDD

Самое главное то это где стрессер достать на 30гб/с?

Назад
Сверху Снизу