Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный выбор, мне единственное что не нравится так это маленькие ядра у данного процессора, часть задач будет на них скидываться и это никак не проконтроллируешью.Ещё раз спасибо Всем. Был выбранАвторизуйтесь для просмотра ссылок.тариф #VDS-I9-13900K-5. OS - Debian 11 KVM
Привет, если-же всё будет так плохо. Перейду на другой тариф)Нормальный выбор, мне единственное что не нравится так это маленькие ядра у данного процессора, часть задач будет на них скидываться и это никак не проконтроллируешью.
Ну и? Не всем нужен доп в4
Botam не отвечаю.
Ещё раз спасибо Всем. Был выбранАвторизуйтесь для просмотра ссылок.тариф #VDS-I9-13900K-5. OS - Debian 11 KVM
Да успокойся ты, никто не будет покупать ваш мусор. Сегодня не обедаешь
ПоплачьДа успокойся ты, никто не будет покупать ваш мусор. Сегодня не обедаешь
Объединено
Чел взял хороший хостинг а ты ему советуешь реселлеров мутных
"хороший" хостинг с "наилучшей" защитой?Да успокойся ты, никто не будет покупать ваш мусор. Сегодня не обедаешь
Объединено
Чел взял хороший хостинг а ты ему советуешь реселлеров мутных
"хороший" хостинг с "наилучшей" защитой?
а ты прям на 100% уверен что они стоят там?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вот сервера на хостинграст. Как положишь можешь ответить
Открой интернет и посмотриа ты прям на 100% уверен что они стоят там?
Ответ владельца хостинга delton.cloudВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вот сервера на хостинграст. Как положишь можешь ответить
Хостинграст лучший хостинг, услышали. Чудик сидит выписывает про хороший хостинг с защитой, хотя никогда не сталкивался с реальной ДДоС-атакой видимо, раз так заявляет.Чел взял хороший хостинг а ты ему советуешь реселлеров мутных
HostingRust же размещает свое оборудование в каком-то дц вроде.ладно, я тут даже не сдержался.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения