Определение с хостингом для связки серверов в 2024 г. #2

KLOFFFF

Пользователь
Решения
2
Всех приветствую.
После данных мне ответов по прошлому тикету, уже посмотрел много провайдеров. Сейчас я хочу попросить
ещё раз помощи у взрослых проектов или кто на долгом плаванье, под связку серверов. (Proxy server, Hub server, Survival server)

# Провайдеры которые я нашел:
- Не пользовался, не знаю о нём.
UPD: Странные цены и заявленные ТТХ VDS, к примеру за VDS #2
CPU: 8x Ryzen 9 3900X (4.6 GHz)
RAM: 16GB DDR4
SSD: 200GB
Network: 200Mbit/Sec
AntiDDoS: RS-Media LLC
и цена под основной сервер выходит 2000 руб. мес.

UPD: При попытке купить нужную мне под Survival VDS-ку,
нету в наличии. (VDS-R9-7950X3D-4 или VDS-R9-7950X-4)

Даже если выбирать из других под Survival - VDS-I9-12900K-4,
под Hub и Proxy - VDS-2680v4-2 и выходит 4897 руб. в мес.

UPD: Пока-что дорого для меня

# Возможные вопросы:
UPD: Я извиняюсь, если я ошибся разделом и создал его не там где нужно.
В/О 1: Прокси — ДА (Velocity)
В/О 2: Наличии лобби — ДА
В/О 3: Лицензия или пиратка — Под пиратку(С лицензии тоже можно подключится)
В/О 4: Примерное потребление ресурсов — Под Proxy планирую RAM 512M, CPU 1-2.
Под Hub планирую RAM 2-4G, CPU 2-4
Под Survival планирую RAM 16G, CPU 4, DISK 200

В/О 5: Сколько серверов планируется — Proxy -> Hub -> Survival
В/О 6: Делясь провайдером которым вы пользовались, расскажите о нём, какие

ㅤㅤㅤㅤ плюсы и минусы, что стоит ожидать ?.

Последнее редактирование:
учитывай ещё включенную адекватную ддос защиту и отзывчивую поддержку в эту цену
ну и само качество хостинга и опыт сотрудников явно более обширный за 10 с лишним лет работы, чем у зелёных указанных тобой хостов

учитывай ещё включенную адекватную ддос защиту и отзывчивую поддержку в эту цену
ну и само качество хостинга и опыт сотрудников явно более обширный за 10 с лишним лет работы, чем у зелёных указанных тобой хостов
Привет. Учту, но что я нашел свободное это
1. Под Survival VDS-I9-10900K-4
- 4 x i9-10900K (5.1 Ghz)
- 16 ГБ DDR4
- 200 ГБ NVME
- 100 Мбит/с.
- AntiDDoS Game
- 2999 ₽ 3440 ₽/мес.
2. Под Хаб VDS-2680v4-2
- 3 x E5-2680v4 (3.3GHz)
- 6 ГБ DDR4 45 ГБ
- NVME 100 Мбит/с.
- AntiDDoS Game
- 749 ₽/мес.
3. Под Proxy VDS-2680v4-2
- 3 x E5-2680v4 (3.3GHz)
- 6 ГБ DDR4 45 ГБ
- NVME 100 Мбит/с.
- AntiDDoS Game
- 749 ₽/мес.

Итого: 4 497 (За три сервера VDS на мес.)

1. Под Survival VDS-I9-10900K-4
- 4 x i9-10900K (5.1 Ghz)
- 16 ГБ DDR4
- 200 ГБ NVME
- 100 Мбит/с.
- AntiDDoS Game
- 2999 ₽ 3440 ₽/мес.
2. Под Хаб VDS-2680v4-2
- 3 x E5-2680v4 (3.3GHz)
- 6 ГБ DDR4 45 ГБ
- NVME 100 Мбит/с.
- AntiDDoS Game
- 749 ₽/мес.
3. Под Proxy VDS-2680v4-2
- 3 x E5-2680v4 (3.3GHz)
- 6 ГБ DDR4 45 ГБ
- NVME 100 Мбит/с.
- AntiDDoS Game
- 749 ₽/мес.

Итого: 4 497 (За три сервера VDS на мес.)
Зачем под каждый режим брать вдс? Возьми один за те же 4500 рублей и поставь туда все сервера

поставь туда все сервера
Я решил взять 3 так-как, если ляжет к примеру SURVIVAL, то кинет в HUB, если HUB то не пустит а те кто играют на SURVIVAL не пострадают. Понятно, что если ляжет PROXY кикнет всех. Я могу ошибаться, или не правильно Вас понял, но если я не прав в чём-то, можете сказать ?.

Я решил взять 3 так-как, если ляжет к примеру SURVIVAL, то кинет в HUB, если HUB то не пустит а те кто играют на SURVIVAL не пострадают. Понятно, что если ляжет PROXY кикнет всех. Я могу ошибаться, или не правильно Вас понял, но если я не прав в чём-то, можете сказать ?.
чтобы легла именно машина - это уж слишком сильно нужно постараться
если у какого-то из хостингов будет внутренняя ошибка - ты никак это не исправишь и все твои три сервера будут недоступны

и если прокси выключится - все игроки со связанных серверов все равно повылетают, поэтому такой набор кучи мелких тарифов вместо одного большого неоправдан ничем

поэтому такой набор кучи мелких тарифов вместо одного большого неоправдан ничем
То есть, то что я хотел сделать 3 сервера, это плохо ?. Можете тогда объяснить, про Velocity на VDS ?. До этого момента я думал что лучше 3 чем 1, так-как Proxy и Hub не нуждаются в сильном железе, знаю что можно на одной VDS разместить хоть сколько серверов, главное чтобы она сама вывозила и делить их на скрины, но что-то я про это не так сильно читал. Косяк... И то что можно вроде распорядить ресурсы на эти три сервера.

если у какого-то из хостингов будет внутренняя ошибка - ты никак это не исправишь и все твои три сервера будут недоступны
C этим я согласен.

1) Учти что гонять из 1 ДЦ до 2 ДЦ трафик на постоянке, если можно все в 1-м разместить - так себе идея
2) Учти что современные ведробумажные сервера до сих пор не могут в мультипоток по нормальному, так что на 1-вом тарифе все 3 приложения размести и норм, хватит на все

Привет, HomaPlus
1) Учти что гонять из 1 ДЦ до 2 ДЦ трафик на постоянке, если можно все в 1-м разместить - так себе идея
Я не собирался их распределять на разные провайдеры )). Если я правильно понял.
2) Учти что современные ведробумажные сервера до сих пор не могут в мультипоток по нормальному, так что на 1-вом тарифе все 3 приложения размести и норм, хватит на все
Спасибо за совет и учту. Тогда лучше взять мощнее и распределить ресурсы на эти 3 сервера.

Правильно говорят, лучше всего взять дедик на хостинграст и будет тебе счастье

лучше всего взять дедик на hostingrust.ru/vds и будет тебе счастье
Тогда, лучшим вариантом будет выбрать на этом хостинге VDS-I9-13900K-5 из свободных(не все проверял).

ЦП: 5 x i9-13900K (5.7 Ghz)
ОЗУ: 20 ГБ DDR5
ДИСК: 250 ГБ NVME
СЕТЬ: 100 Мбит/с.
AntiDDoS Game
4499 ₽/мес.

Вроде разобрался с своим вопросом, спасибо вам большое за ответы и советы. Если что-то есть ещё, что можете посоветовать, буду благодарен вам, всем.

Всех приветствую.
После данных мне ответов по прошлому тикету, уже посмотрел много провайдеров. Сейчас я хочу попросить
ещё раз помощи у взрослых проектов или кто на долгом плаванье, под связку серверов. (Proxy server, Hub server, Survival server)

# Провайдеры которые я нашел:
UPD: Странные цены и заявленные ТТХ VDS, к примеру за VDS #2
CPU: 8x Ryzen 9 3900X (4.6 GHz)
RAM: 16GB DDR4
SSD: 200GB
Network: 200Mbit/Sec
AntiDDoS: RS-Media LLC
и цена под основной сервер выходит 2000 руб. мес.

Даже если выбирать из других под Survival - VDS-I9-12900K-4,
под Hub и Proxy - VDS-2680v4-2 и выходит 4897 руб. в мес.

UPD: Пока-что дорого для меня

# Возможные вопросы:
UPD: Я извиняюсь, если я ошибся разделом и создал его не там где нужно.
В/О 1: Прокси — ДА (Velocity)
В/О 2: Наличии лобби — ДА
В/О 3: Лицензия или пиратка — Под пиратку(С лицензии тоже можно подключится)
В/О 4: Примерное потребление ресурсов — Под Proxy планирую RAM 512M, CPU 1-2.
Под Hub планирую RAM 2-4G, CPU 2-4
Под Survival планирую RAM 16G, CPU 4, DISK 200

В/О 5: Сколько серверов планируется — Proxy -> Hub -> Survival
В/О 6: Делясь провайдером которым вы пользовались, расскажите о нём, какие

ㅤㅤㅤㅤ плюсы и минусы, что стоит ожидать ?.
Можешь взять у нас (madhost.pw) вдс на райзене в Германии. Существуем уже почти 4 года, имеется достаточно мощная ддос защита, круглосуточная тех поддержка в тикетах и онлайн чате, пинг до РФ +-40

Тогда, лучшим вариантом будет выбрать на этом хостинге VDS-I9-13900K-5 из свободных(не все проверял).

ЦП: 5 x i9-13900K (5.7 Ghz)
ОЗУ: 20 ГБ DDR5
ДИСК: 250 ГБ NVME
СЕТЬ: 100 Мбит/с.
AntiDDoS Game
4499 ₽/мес.

Вроде разобрался с своим вопросом, спасибо вам большое за ответы и советы. Если что-то есть ещё, что можете посоветовать, буду благодарен вам, всем.
Отпиши им в вк, они могут добавить нужный тебе тариф

Можешь взять у нас
Привет, Hamrusy.
Я учту, возможно попробую. Предложу знакомому.
Объединено

Отпиши им в вк, они могут добавить нужный тебе тариф
Привет, dronsyy.
Разве они так могут сделать ?, попробую сегодня связаться с ними.

Расскажите о , вспомнил о нём недавно, мониторил ютуб о VDS-ке и он попался.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Тут полно саморекламы, хостинги даже срачи между друг другом устраивают. SRVGame это же хост кувырка? Настольгия... Господи, я думал он уже давно умер. Я про хост, не про Кувырка. Отзывы про его хост соответствующие, не советую. Не знаю что там сейчас с хостом Кувырка, вспоминаю былые времена поэтому и такое мнение. Может сейчас у него лучше. У делтона сервера в РФ есть, сам там не пробовал но говорили что неплохой хост. ХостингРаст популярный в узких кругах, там тоже в РФ сервера есть. Но да, они постоянно "не в наличии". С местными хостами прям очень аккуратно. А то их срачи между друг другом меня тут вообще не устраивают, а что там на самом деле внутри творится я хз. Можешь отзывы в интернетах почитать. Про делтон от одного человека много хорошего слышал, что с защитой у них всё хорошо.

Есть ещё Timeweb, Asuka, Aeza. Последние два это реселлы. Читай отзывы, смотри ищи.

Тут полно саморекламы, хостинги даже срачи между друг другом устраивают. SRVGame это же хост кувырка? Настольгия... Господи, я думал он уже давно умер. Я про хост, не про Кувырка. Отзывы про его хост соответствующие, не советую. Не знаю что там сейчас с хостом Кувырка, вспоминаю былые времена поэтому и такое мнение. Может сейчас у него лучше. У делтона сервера в РФ есть, сам там не пробовал но говорили что неплохой хост. ХостингРаст популярный в узких кругах, там тоже в РФ сервера есть. Но да, они постоянно "не в наличии". С местными хостами прям очень аккуратно. А то их срачи между друг другом меня тут вообще не устраивают, а что там на самом деле внутри творится я хз. Можешь отзывы в интернетах почитать. Про делтон от одного человека много хорошего слышал, что с защитой у них всё хорошо.

Есть ещё Timeweb, Asuka, Aeza. Последние два это реселлы. Читай отзывы, смотри ищи.
Srvgame дорого ipv4 продаёт, думаю там не все хорошо в нынешнее время, так же вроде в каком-то датацентре свое оборудование размещают.

Назад
Сверху Снизу