Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Словил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Спасибо, не нужно. Я уже изложил в поддержку ситуацию как есть, ничего не выдумывая. Просто хотел отписать тут, чтобы люди имели в виду что и такая ситуация имеет место быть.Добрый вечер!
Да, уже были такие случаи, напишите мне в тг, помогу попробовать получить разбан, уже 2 раза получилось. Иногда из-за одинакового впн аккаунт может отлететь на builtbybit
Повезло, что на месяц. Мне до 2027 годаСловил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мне тоже на до 27 года блокнулиПовезло, что на месяц. Мне до 2027 года
Как я понял из общения с рядом обычных пользователей, у них стали какие то неадекваты заводить кучу твинк аккаунтов, плюс стали часто сливать плагины и вещи без ДРМ защиты. Потому они и устроили охоту на ведьм. Но для себя они конечно глобально фигню творят. Они стольких забанили со своей подпиской...
Не переживайте, лучше бан до 2027, чем бан навсегда с удалением аккаунта.Повезло, что на месяц. Мне до 2027 года
Там такое тоже происходит, просто не так массово и не так часто.пользуйтесь SpigotMC
На этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше
Я же скидывал оттуда чисто ссылку O_OНа этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения