Оплата зарубежных сервисов - PayPal, Visa

Опыт
  1. 3 года
Связь
https://t.me/kopters
Очень оперативно. Буквально 15 минут, без проблем и лишних вопросов. Заказывал оплату на BuiltByBit. Без проблем, рекомендую)

Очередной раз, оперативно оплатили гитхаб спонсорство, всё отлично!)

Словил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Словил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.
Добрый вечер!

Да, уже были такие случаи, напишите мне в тг, помогу попробовать получить разбан, уже 2 раза получилось. Иногда из-за одинакового впн аккаунт может отлететь на builtbybit

Добрый вечер!

Да, уже были такие случаи, напишите мне в тг, помогу попробовать получить разбан, уже 2 раза получилось. Иногда из-за одинакового впн аккаунт может отлететь на builtbybit
Спасибо, не нужно. Я уже изложил в поддержку ситуацию как есть, ничего не выдумывая. Просто хотел отписать тут, чтобы люди имели в виду что и такая ситуация имеет место быть.

Получил бан на BuiltByBit за то что мой аккаунт связали с Sophia_Wagner. Поддержка в VPN не поверила, а передавать данные для входа запрещено, в том числе и для оплаты. Итог - минус деньги, сайт помойка и контора пи____ , пользуйтесь SpigotMC. (чувак всё честно покупает, вопросов нет, можно смело обращаться. Я про BuiltByBit)

Последнее редактирование:
Повезло, что на месяц. Мне до 2027 года

offtop Интересно однако, какое ж им там дело кто в сколько аккаунтов заходит, когда люди просто ПЛАТЯТ за товары?

offtop
Можно скинуть просто ссылку оплаты, та что PayPal, проблем тогда не возникнет.

offtop Интересно однако, какое ж им там дело кто в сколько аккаунтов заходит, когда люди просто ПЛАТЯТ за товары?
Как я понял из общения с рядом обычных пользователей, у них стали какие то неадекваты заводить кучу твинк аккаунтов, плюс стали часто сливать плагины и вещи без ДРМ защиты. Потому они и устроили охоту на ведьм. Но для себя они конечно глобально фигню творят. Они стольких забанили со своей подпиской...

В общем хотели как лучше, а вышло как всегда...

Повезло, что на месяц. Мне до 2027 года
Не переживайте, лучше бан до 2027, чем бан навсегда с удалением аккаунта.
пользуйтесь SpigotMC
Там такое тоже происходит, просто не так массово и не так часто.

offtop
Можно скинуть просто ссылку оплаты, та что PayPal, проблем тогда не возникнет.
На этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше

На этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше
Я же скидывал оттуда чисто ссылку O_O
Может конечно что-то поменяли...

Назад
Сверху Снизу