Оплата зарубежных сервисов - PayPal, Visa, Stripe

Опыт
  1. 3 года
Связь
https://t.me/kopters
Очень оперативно. Буквально 15 минут, без проблем и лишних вопросов. Заказывал оплату на BuiltByBit. Без проблем, рекомендую)

Очередной раз, оперативно оплатили гитхаб спонсорство, всё отлично!)

Словил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Словил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.
Добрый вечер!

Да, уже были такие случаи, напишите мне в тг, помогу попробовать получить разбан, уже 2 раза получилось. Иногда из-за одинакового впн аккаунт может отлететь на builtbybit

Добрый вечер!

Да, уже были такие случаи, напишите мне в тг, помогу попробовать получить разбан, уже 2 раза получилось. Иногда из-за одинакового впн аккаунт может отлететь на builtbybit
Спасибо, не нужно. Я уже изложил в поддержку ситуацию как есть, ничего не выдумывая. Просто хотел отписать тут, чтобы люди имели в виду что и такая ситуация имеет место быть.

Получил бан на BuiltByBit за то что мой аккаунт связали с Sophia_Wagner. Поддержка в VPN не поверила, а передавать данные для входа запрещено, в том числе и для оплаты. Итог - минус деньги, сайт помойка и контора пи____ , пользуйтесь SpigotMC. (чувак всё честно покупает, вопросов нет, можно смело обращаться. Я про BuiltByBit)

Последнее редактирование:
Повезло, что на месяц. Мне до 2027 года

offtop Интересно однако, какое ж им там дело кто в сколько аккаунтов заходит, когда люди просто ПЛАТЯТ за товары?

offtop
Можно скинуть просто ссылку оплаты, та что PayPal, проблем тогда не возникнет.

offtop Интересно однако, какое ж им там дело кто в сколько аккаунтов заходит, когда люди просто ПЛАТЯТ за товары?
Как я понял из общения с рядом обычных пользователей, у них стали какие то неадекваты заводить кучу твинк аккаунтов, плюс стали часто сливать плагины и вещи без ДРМ защиты. Потому они и устроили охоту на ведьм. Но для себя они конечно глобально фигню творят. Они стольких забанили со своей подпиской...

В общем хотели как лучше, а вышло как всегда...

Повезло, что на месяц. Мне до 2027 года
Не переживайте, лучше бан до 2027, чем бан навсегда с удалением аккаунта.
пользуйтесь SpigotMC
Там такое тоже происходит, просто не так массово и не так часто.

offtop
Можно скинуть просто ссылку оплаты, та что PayPal, проблем тогда не возникнет.
На этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше

На этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше
Я же скидывал оттуда чисто ссылку O_O
Может конечно что-то поменяли...

Покупал плагиин AdvancedEnchantments, все произошло быстро и чётко. Рекомендую!)

Приобрел ресурс на сайте polymart. Все как всегда прошло оперативно и хорошо!(y)
Огромное спасибо! :love:

Обязательно к прочтению, чтобы не потерять аккаунт!

Так, как Михаил входит с одного айпи на разные аккаунты, будьте готовы получить бан за мульти аккаунт. Если хотите приобрести, то только оплатой через ссылку.

(Мне самому чуть не снесли аккаунт на ббб)

Последнее редактирование:
Обязательно к прочтению, чтобы не потерять аккаунт!

Так, как Михаил входит с одного айпи на разные аккаунты, будьте готовы получить бан за мульти аккаунт. Если хотите приобрести, то только оплатой через ссылку.

(Мне самому чуть не снесли аккаунт на ббб)
Здравствуйте, были такие инциденты в прошлом, но сейчас это уже не практикуем. К тому же далеко не все сайты запрещают мультиаккаунты.

В случае с builtbybit и подобными сейчас чаще всего подключаемся на компьютер человека и оплачиваем с его айпи соответственно, чтобы исключить риски.

Покупал товар на builtbybit. Все прошло без сучка и без задоринки! Рекомендую к сотрудничеству.

Назад
Сверху Снизу