Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Словил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Спасибо, не нужно. Я уже изложил в поддержку ситуацию как есть, ничего не выдумывая. Просто хотел отписать тут, чтобы люди имели в виду что и такая ситуация имеет место быть.Добрый вечер!
Да, уже были такие случаи, напишите мне в тг, помогу попробовать получить разбан, уже 2 раза получилось. Иногда из-за одинакового впн аккаунт может отлететь на builtbybit
Повезло, что на месяц. Мне до 2027 годаСловил бан на месяц спустя пару недель после покупки. Вероятно у упомянутых на скринах ребят тоже траблы.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мне тоже на до 27 года блокнулиПовезло, что на месяц. Мне до 2027 года
Как я понял из общения с рядом обычных пользователей, у них стали какие то неадекваты заводить кучу твинк аккаунтов, плюс стали часто сливать плагины и вещи без ДРМ защиты. Потому они и устроили охоту на ведьм. Но для себя они конечно глобально фигню творят. Они стольких забанили со своей подпиской...
Не переживайте, лучше бан до 2027, чем бан навсегда с удалением аккаунта.Повезло, что на месяц. Мне до 2027 года
Там такое тоже происходит, просто не так массово и не так часто.пользуйтесь SpigotMC
На этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше
Я же скидывал оттуда чисто ссылку O_OНа этом сайте так не работает, увы. Поэтому входили в акки. будем думать, как такое не допустить дальше
Здравствуйте, были такие инциденты в прошлом, но сейчас это уже не практикуем. К тому же далеко не все сайты запрещают мультиаккаунты.Обязательно к прочтению, чтобы не потерять аккаунт!
Так, как Михаил входит с одного айпи на разные аккаунты, будьте готовы получить бан за мульти аккаунт. Если хотите приобрести, то только оплатой через ссылку.
(Мне самому чуть не снесли аккаунт на ббб)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения