Вопрос Одинаковый IP Bungee, Игрок не может зайти.

Zarpixx

Пользователь
Ip Forwarding и BungeeCord стоят на true
Порты разные, игрок заходит но не может пройти регистрацию, пишет что время вышло. Ещё в добавок IP одинаковые, не знаю что делать, читал другие треды на форумах не помогло.

Версия - BungeeCord-BotFilter(3.8.11)
Объединено

Если что сервер стоит на дедике

Последнее редактирование:
там где айпи конкретно игрового сервера надо указывать не внешний айпи дедика, а 127.0.0.1
А если с 65 начинается IP то ставить 65.0.0.1
Объединено

Или же можно вообще 0.0.0.0
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Всё равно IP один и в AuthMe тоже
Объединено

там где айпи конкретно игрового сервера надо указывать не внешний айпи дедика, а 127.0.0.1
Поставил 127.0.0.1, сервера нету в списке

Сервер не находит
Объединено

В Iptables прописано
iptables -A INPUT -s 127.0.0.1 -j ACCEPT
Но не находит
В конфиге bungee указываешь реальный ip сервера. В конфиге со списком серверов (авторизация, лобби и.т.д) указываешь ip=0.0.0.0 и порт через двоеточие который указал в server.properties серверов, хоть 25567 хоть 33264 и.т.д, важно что б число отличалось у каждого последующего. И будет тебе счастье, и будет всё работать. У меня настроено это лично так

В конфиге bungee указываешь реальный ip сервера. В конфиге со списком серверов (авторизация, лобби и.т.д) указываешь ip=0.0.0.0 и порт через двоеточие который указал в server.properties серверов, хоть 25567 хоть 33264 и.т.д, важно что б число отличалось у каждого последующего. И будет тебе счастье, и будет всё работать. У меня настроено это лично так
Всё равно нет, ip как у дедика стоит.
Объединено

Я не знаю, может что не так делаю. Но вставляю всё что указано. Если кто готов помочь по дискорду то вот - ZARPIXX#8737

Всё равно нет, ip как у дедика стоит.
вот тут у тебя должен стоять не ip vds а 127.0.0.1 или 0.0.0.0. Это же значение (одно из них) надо указать и в server.properties, так же и порт.
Или у тебя вообще коннекта нет?

вот тут у тебя должен стоять не ip vds а 127.0.0.1 или 0.0.0.0. Это же значение (одно из них) надо указать и в server.properties, так же и порт.
Или у тебя вообще коннекта нет?
Там так и стоит 0.0.0.0, пробовал и 127.0.0.1, всё равно через seen или whois IP дедика

Там так и стоит 0.0.0.0, пробовал и 127.0.0.1, всё равно через seen или whois IP дедика
Не решение конечно но что если заменить на велосити, будет ли там такой же эффект?
Мб у тебя что-то блочит заход по этому порту, или чем-то уже занято... Это странно

Не решение конечно но что если заменить на велосити, будет ли там такой же эффект?
Мб у тебя что-то блочит заход по этому порту, или чем-то уже занято... Это странно
Ирония в том что в прошлом году была та-же самая ситуация. Открываю сервер свой а IP у всех одинаковые.
Объединено

Всем спасибо, проблема решена.

Назад
Сверху Снизу