Обсудим Обязательно к прочтению: вот, что на самом деле происходит на форуме spigotmc.ru

Удивляюсь всё сильнее и сильнее тому, что происходит в этой теме

Внимание! Похоже, людей уже начали превращать в "Гостей".
Подтверждение тому на ваших экранах. Возможно, такая участь ждёт каждого, кто участвовал в этой теме. Опасайтесь помидоров.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Всем снова здравствуйте. Кажется, после хайпа этой темы (3к просмотров на данный момент!), в администрации заметили свою оплошность, поэтому они быстро всё почистили. Все клоны ликвидированы. По крайней мере, пользователи, у которых было по 2 роли пользователя, теперь имеют только по одной.
Я буду дальше вести свои наблюдения, чтобы держать вас в курсе.

Думаю, вы уже заметили что некоторые темы поднимаются "сами по себе". Администрация форума это ещё никак не комментировала.

У меня есть теория, что это автоматический триггер, запущенный этими самыми "Разработчиками+" (на скриншоте можно увижеть наигранное сообщение 1050TI_top). Желтый эффект их никнеймов – это не просто декор, а маркер доступа к механизмам искусственной стимуляции активности.

Пишите, если у вас есть какие-то догадки по этому поводу.

Последнее редактирование:
Спустя долгий перерыв, тема возобновляется.
Вообще, я не люблю переходить на личности, но этот случай особенный.

Из зоопарка сбежало дикое животное. Если увидите кота с шапкой, пожалуйста, сообщите в соответствующие органы. Данный представитель рода кошачьих бегает по темам на форуме и периодически умничает. Если вы попытаетесь завести с ним разговор, может проявлять агрессию. Очень остро реагирует на негативные реакции: Facepalm, Clown и Angry смайлики для него - какая-то болезненная тема. Какую бы из этих трёх реакций вы не поставили на его сообщение (причём, обоснованно), поставит ту же реакцию вам в ответ, независимо от контекста.

You must be logged in to see this link.

Будьте осторожны, форумчане. Бешенством не заражаются. С бешенством регистрируются на форумах.

Последнее редактирование:

Из зоопарка сбежало дикое животное. Если увидите кота с шапкой, пожалуйста, сообщите в соответствующие органы. Данный представитель рода кошачьих бегает по темам на форуме и периодически умничает. Если вы попытаетесь завести с ним разговор, может проявлять агрессию. Очень остро реагирует на негативные реакции: Facepalm, Clown и Angry смайлики для него - какая-то болезненная тема. Какую бы из этих трёх реакций вы не поставили на его сообщение (причём, обоснованно), поставит ту же реакцию вам в ответ, независимо от контекста.

Будьте осторожны, форумчане. Бешенством не заражаются. С бешенством регистрируются на форумах.

Можешь оставить ссылку на его профиль?

Внимание! Похоже, людей уже начали превращать в "Гостей".
Подтверждение тому на ваших экранах. Возможно, такая участь ждёт каждого, кто участвовал в этой теме. Опасайтесь помидоров.
О! это же я!!

Он замечен в некропостинге

Я перехвачу его по пути в чат сруготсру

а, так это моя кошка ленивая из-за мастурбации, ну теперь ясно чё лежит весь день на одном месте

Да. Я поставил ему фейспулм на этот ответ, и почти моментально получил пощёчину в виде той же реакции на своё рандомное сообщение.

Дорогие форумчане! Я решил поднять эту проблему, чтобы уведомить вас.
Недавно я заинтересовался пользователями на форуме. И вот, немного полистав сам форум, я наткнулся на [Картинка 1]:

Как вы можете заметить, пользователь под кодовым (об этом чуть позже) псевдонимом You must be logged in to see this link. имеет колоссальные 57 выложенных ресурсов, а это, на минуточку, в 2 раза больше, чем у второго места. Но может ли настоящий человек выложить столько ресурсов и постоянно обновлять их, не задолбавшись это делать? - задумался я, когда начал рыть глубже. Да, и вправду - как минимум 20 из выложенных ресурсов этого пользователя в последний раз обновлялись +- чуть больше месяца назад.
Но вопрос в том, правда ли это человек? Ответ достаточно прост - нет конечно, это ИИ, созданное пользователем Overwrite, который, как я уже когда-то писал, работает на правительство форума, и, кстати, вернул фурри-аватарку, а значит, его снова наняли, но сейчас не об этом.

Почему для робота был выбран именно псевдоним "He3HaukaX"?
Всё, опять же, очень даже просто. Что значит слово "незнайка"? Правильно - человек (а в нашем случае - машина), которая не умеет и не знает ничего, кроме как писать плагины. Вот и ответ. Это буквально код: незнайка -> не знает ничего, кроме джавы.

Но причём тут дядя Overwrite? Зададитесь вопросом вы.
А я вам отвечу: потому что они оба жёлтые.
Заметьте, что в топе по ресурсам, есть всего двое - робот, о котором всё это сообщение, и сам Overwrite. После Незнайки идёт Кашалот - один из правительственных фурри-агентов, а точнее - первая, неудачная бета версия Незнайки (заметьте, что у обоих аватарки котов - это не просто совпадение) который занимался преимущественно разработкой плагинов до 22 мая 2026 года - именно тогда (на самом деле нет, но давайте представим что да, пж) Незнайка начал активно создавать всё больше ресурсов. Заметьте, что во всех плагинах Кашалота был префикс ee, а у Незнайки это h. При этом, не смотря на топ-2 по ресурсам, Кашалоту жёлтую роль не выдали - а это только подтверждает мою теорию.
Следом идёт, как ни странно, представитель правительственных органов, и конечно же с фурри-аватаркой - MrDrag0nXYT. Правительство специально в своё время отправило его на станок, чтобы он наделал ресурсов и дальше держал топ, не впуская в топ-3 обычных граждан. Четвёртым топ занимает Vitaki - о нём у меня мало информации, но подозреваю, что это тоже правительственный агент, причём бывший - по 2 причинам: 1. У него не фурри-аватарка; 2. Его последний его ресурс (ресурспак я в счёт не беру, ведь это не серьёзно) был выложен целых два года назад (ровно), из чего можно сделать вывод, что правительство уволило его из-за того, что он не поставил фурри аватарку, но ресурсы его не удаляли, потому что он, как хоть и бывший их сотрудник, занял высокую позицию в топе, а о том, что его уволили, простому народу можно было и не говорить.
Последним идёт главный виновник: тётя Overwrite. Все вы знаете этого человека - как минимум по его ресурсам вроде OvRandomTeleport. Почему же именно он создал проект "Незнайка", а не кто-то другой, допустим, из правительства? Ответ достаточно прост: потому что правительство знало, что только он, с его умениями кодить, сможет вополтить такой масштабный проект в жизнь. Поэтому им обоим и выдали роли "Разработчик+", а Overwrit'у правительство, в знак почтения, накинуло готовых ресурсов, которые он выложил, чтобы попасть в топ.

Прошу заметить, что 90% ресурсов на странице Незнайки являются платными. Предполагаю, что Overwrite зарабатывает на этом, ведь все его ресурсы бесплатные (кроме NullCordX, но кто вообще покупает вирусы, вы чо?? Хотя об этом я напишу отдельную статью). А часть с заработков он, конечно, отдаёт правительству.
Конечно же, чтобы не спалить, что Незнайка - это бот, внеземное инопланетное иностранное иноагенсткое богоподобное подкупное очень умное разумное переразумное оверумное переумное заумное подумное не глупое человек человек бабушка тётя дядя собака фурри квадробер онлайн Overwrite встроил в него современный ИИ движок "Гошан", который общается на форуме и создаёт ощущение, что вы общаетесь с обычным юзером сети "Интернет".

На этом всё. Пока что.

Назад
Сверху Снизу