Skydik
Пользователь
- Решения
- 3
Это ты тут такой смелый,а слабо написать в MAX?Ты пишешь это администрации.
Теперь ходи с перцовым баллончиком по улице, а лучше с личной охраной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты тут такой смелый,а слабо написать в MAX?Ты пишешь это администрации.
Звучит мудро, стоит прислушатьсяТы пишешь это администрации.
Поверь, я, как создатель этой темы, сейчас удивляюсь не меньше ._.Удивляюсь всё сильнее и сильнее тому, что происходит в этой теме
Можешь оставить ссылку на его профиль?Спустя долгий перерыв, тема возобновляется.
Вообще, я не люблю переходить на личности, но этот случай особенный.
Из зоопарка сбежало дикое животное. Если увидите кота с шапкой, пожалуйста, сообщите в соответствующие органы. Данный представитель рода кошачьих бегает по темам на форуме и периодически умничает. Если вы попытаетесь завести с ним разговор, может проявлять агрессию. Очень остро реагирует на негативные реакции: Facepalm, Clown и Angry смайлики для него - какая-то болезненная тема. Какую бы из этих трёх реакций вы не поставили на его сообщение (причём, обоснованно), поставит ту же реакцию вам в ответ, независимо от контекста.
Будьте осторожны, форумчане. Бешенством не заражаются. С бешенством регистрируются на форумах.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
О! это же я!!Внимание! Похоже, людей уже начали превращать в "Гостей".
Подтверждение тому на ваших экранах. Возможно, такая участь ждёт каждого, кто участвовал в этой теме. Опасайтесь помидоров.
Сделал.Можешь оставить ссылку на его профиль?
От вашей авы некий вайб идет, где то я уже это встречал.. Но где?О! это же я!!
Он замечен в некропостингеСпустя долгий перерыв, тема возобновляется.
Из зоопарка сбежало дикое животное. Если увидите кота с шапкой, пожалуйста, сообщите в соответствующие органы. Данный представитель рода кошачьих бегает по темам на форуме и периодически умничает. Если вы попытаетесь завести с ним разговор, может проявлять агрессию. Очень остро реагирует на негативные реакции: Facepalm, Clown и Angry смайлики для него - какая-то болезненная тема. Какую бы из этих трёх реакций вы не поставили на его сообщение (причём, обоснованно), поставит ту же реакцию вам в ответ, независимо от контекста.
You must be logged in to see this link.
Будьте осторожны, форумчане. Бешенством не заражаются. С бешенством регистрируются на форумах.
Я перехвачу его по пути в чат сруготсруСпустя долгий перерыв, тема возобновляется.
You must be logged in to see this link.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения