Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная мысль. Возможно, модераторы - лишь твинки?Есть подозрение что модераторов нету,сидит админ и развивает ии,ещё разработчики накручивают гостей
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Всё может быть,даже твинк админа среди нас...Интересная мысль. Возможно, модераторы - лишь твинки?
Как же мне смешно на это всё смотреть, сообщите, когда будут новые ржачные новости![]()
ситуация накаляется, ее очень тяжело или даже не возможно уже контролировать, только наблюдениеЕсть подозрение что модераторов нету,сидит админ и развивает ии,ещё разработчики накручивают гостей
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
это не твинки! это иноагентыЕсть подозрение что модераторов нету,сидит админ и развивает ии,ещё разработчики накручивают гостей
тут плакать надо!Как же мне смешно на это всё смотреть, сообщите, когда будут новые ржачные новости![]()
Кому смеяться, кому плакать решать каждомутут плакать надо!
какой бардак нынче творится
Так Overwrite это нейросеть,про него ходили слухи что это человек,сами админы spigot слухи распускалиВнимание! Пользователь Overwrite поменял аватарку с фурри на какого-то мужика.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Как можно заметить, за это ему срезали вторую роль пользователя. Делайте выводы. Правительство больше ему не платит.
Один я нормальныйНе задумывались ли вы, что на форуме по майнкрафту сидит слишком мало людей, особенно если сравнить это количество с общим колвом русскоговорящих людей, которые играют в майнкрафт?
А всё потому что пользователей просто вырезают, а потом создают клонов!
К этому сообщению я прикрепляю секретные файлы, которые обнаружил у себя на компьютере 16 февраля 2026 года в 17:50 по МСК. На них видно прямые доказательства моих слов!
Как видите, на этих скринах чётко видно, что администраторы форума поддерживают фурри-сообщество, и отдают две роли пользователя преимущественно кошколюдям и зоофилам. Слева же видно, что аниме-аватарки администрации не нравятся, и они вырезают роли пользователей у таких вот людей. Как скоро это доберётся до нас, обычных работяг? Пока что данная информация остаётся неизвестной. Буду следить и оповещать вас о всех происходящих событиях.
ВНИМАНИЕ! ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЗА РАССЕКРЕЧИВАНИЕ ТАЙНЫ АДМИНОВ МЕНЯ (как и всех тех, кто это прочитал) ЗАБАНЯТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ПРОШУ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
фурри
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения