Обсудим Обязательно к прочтению: вот, что на самом деле происходит на форуме spigotmc.ru

Есть подозрение что модераторов нету,сидит админ и развивает ии,ещё разработчики накручивают гостей
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Есть подозрение что модераторов нету,сидит админ и развивает ии,ещё разработчики накручивают гостей
Интересная мысль. Возможно, модераторы - лишь твинки?

ситуация накаляется, ее очень тяжело или даже не возможно уже контролировать, только наблюдение

это не твинки! это иноагенты

Внимание! Пользователь Overwrite поменял аватарку с фурри на какого-то мужика.

Как можно заметить, за это ему срезали вторую роль пользователя. Делайте выводы. Правительство больше ему не платит.

Внимание! Пользователь Overwrite поменял аватарку с фурри на какого-то мужика.

Как можно заметить, за это ему срезали вторую роль пользователя. Делайте выводы. Правительство больше ему не платит.
Так Overwrite это нейросеть,про него ходили слухи что это человек,сами админы spigot слухи распускали

Не задумывались ли вы, что на форуме по майнкрафту сидит слишком мало людей, особенно если сравнить это количество с общим колвом русскоговорящих людей, которые играют в майнкрафт?
А всё потому что пользователей просто вырезают, а потом создают клонов!

К этому сообщению я прикрепляю секретные файлы, которые обнаружил у себя на компьютере 16 февраля 2026 года в 17:50 по МСК. На них видно прямые доказательства моих слов!

Как видите, на этих скринах чётко видно, что администраторы форума поддерживают фурри-сообщество, и отдают две роли пользователя преимущественно кошколюдям и зоофилам. Слева же видно, что аниме-аватарки администрации не нравятся, и они вырезают роли пользователей у таких вот людей. Как скоро это доберётся до нас, обычных работяг? Пока что данная информация остаётся неизвестной. Буду следить и оповещать вас о всех происходящих событиях.

ВНИМАНИЕ! ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЗА РАССЕКРЕЧИВАНИЕ ТАЙНЫ АДМИНОВ МЕНЯ (как и всех тех, кто это прочитал) ЗАБАНЯТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ПРОШУ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Один я нормальный
Объединено

offtop
Сука он не был фури!

Назад
Сверху Снизу