Обсудим Нужна ли прогрузка карты через Chunky на 1.21.11+?

zapredrkn

Пользователь
Решения
2
Приветствую! У меня встал вопрос по поводу прогрузки чанков через плагин Chunky в Paper 1.21.11+, нужно ли оно вообще? Потому что в Paper ввели новую систему чанков и по сути нагрузки при прогрузке чанков не будет. Если у меня карта без всего просто сгенерированная датапаком, то нужно ли оно?

если проект с вайпами, то лучше сгенерируй мир, если нет, то не надо, потом придётся выдавливать контент из новых версий, или вмешиваться в мир

Приветствую! У меня встал вопрос по поводу прогрузки чанков через плагин Chunky в Paper 1.21.11+, нужно ли оно вообще? Потому что в Paper ввели новую систему чанков и по сути нагрузки при прогрузке чанков не будет. Если у меня карта без всего просто сгенерированная датапаком, то нужно ли оно?

Думаю, выше уже всё объяснили.
Но если тебе надо подсчитать вес карты после её прогрузки, можешь использовать это

У меня такая ситуация: У меня 5 миров сгенерированные через датапак в котором нет никаких строений и тупо мир, в таком случае нужно прогружать карту где нет ничего кроме самого мира в плане структур?
Объединено

это сразу на 1.21.11 новая будет

Назад
Сверху Снизу