Открыт Нужен технический администратор и смм-щик

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
2 года
Портфолио
Важно
Связь
http://t.me/bordyer
начнем с того, что если тех знает Java, то он уже не является техом, он кодер
Почему если человек знает Java, то он не может разбираться в администрировании?

offtop Объявление в стиле "ищу программиста, основные обязанности писать код, разрабатывать сложные системы, сайты, игры, операционные системы, графические оболочки, чинить принтеры, холодильники, паять, менять тормоза на тракторах и грузовиках, водить яхту, рисовать текстуры, арты, картины, писать тексты, музыку, бит, вокал и бонусом будет знание PHP. бюджет 0 рублей, дедлайн вчера"

А вообще я считаю что понятие технического администратора слишком уж расплывчатое. Для многих здесь это просто "настройщик плагинов", хотя по факту существует очень много вещей, которые простой "настройщик" не сможет (некоторая часть из них даже не сможет разобраться на впс/вдс вместо панельников)

Знание языков но оплаты не будет... Представь что ты устроишься грузчиком - а тебе скажут что оплатят после того как уйдешь домой - а не по факту.
Хочешь открывать сервер? Нужен первоначальный бюджет, а не так - что когда сам зарабатывать начну - тогда и оплачу.

Почему если человек знает Java, то он не может разбираться в администрировании?

offtop Объявление в стиле "ищу программиста, основные обязанности писать код, разрабатывать сложные системы, сайты, игры, операционные системы, графические оболочки, чинить принтеры, холодильники, паять, менять тормоза на тракторах и грузовиках, водить яхту, рисовать текстуры, арты, картины, писать тексты, музыку, бит, вокал и бонусом будет знание PHP. бюджет 0 рублей, дедлайн вчера"

А вообще я считаю что понятие технического администратора слишком уж расплывчатое. Для многих здесь это просто "настройщик плагинов", хотя по факту существует очень много вещей, которые простой "настройщик" не сможет (некоторая часть из них даже не сможет разобраться на впс/вдс вместо панельников)
Он может разбираться в тех администрировании, но в данном случае идет набор на теха (по крайней мере в названии), а не на кодерскую часть, это можно и сказать про другие должности, по типу: Монтажёра, если тех админ умеет монтировать видео, то почему он не монтажёр тогда? Потому что в данном случае мы рассматриваем техническую часть, которая никак не может быть связана с кодерской, монтажёрской и.т.д.

Назад
Сверху Снизу