Вопрос нужен плагин на вторую волюту

cocodorrr

Пользователь
У меня уже стоит плагин плагин PlayerPoints и Coins. Версия 1.17.

Так получается тебе нужна третья валюта, а не вторая. Ведь у тебя уже используется плагины для две валюты.
Этот плагин позволит создавать сколько угодно валют.

Так получается тебе нужна третья валюта, а не вторая. Ведь у тебя уже используется плагины для две валюты.
Этот плагин позволит создавать сколько угодно валют.
он же с джавы 21
Объединено

он же с джавы 21
илм он 1.17 поддерживает?

илм он 1.17 поддерживает?
Он может поставить на тачку последнюю java и все будет адекватно работать. Обратная совместимость. У меня на последней джаве даже самые древние приложения работают, притом даже шустрее.

Он может поставить на тачку последнюю java и все будет адекватно работать. Обратная совместимость. У меня на последней джаве даже самые древние приложения работают, притом даже шустрее.
у меня на последней джаве не запускаеться сервак

у меня на последней джаве не запускаеться сервак
Смотри по ошибке, возможно какой-то плагин использует специфичную версию джавы, плохие либы или ещё что-то. Все может быть. У меня сервер 1.8 работал на 21 джаве (Azul) 🙄

Смотри по ошибке, возможно какой-то плагин использует специфичную версию джавы, плохие либы или ещё что-то. Все может быть. У меня сервер 1.8 работал на 21 джаве (Azul) 🙄
ок

Unsupported Java detected (65.0). Only up to Java 16 is supported.
Объединено

Unsupported Java detected (65.0). Only up to Java 16 is supporte
это я запускаю с джвава 21

Unsupported Java detected (65.0). Only up to Java 16 is supported.
Объединено

это я запускаю с джвава 21
Что за ядро? Какую джаву конкретно используешь? Можно полный лог?
Попробуй запустить сервер с java аргументами --add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED
и/или добавить ещё Paper.IgnoreJavaVersion (Взято из )

Попробуй запустить сервер с java аргументами --add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED
ядро - paper
джава- 21
это полный лог (я на локале делаю пока что)
завтра попробую

offtop azul java 21 на сколько быстрее сделает сервер?

ну ок, сервер загрузился, но плагин не загружаеться

Ну не бывает только одной этой строчки, там дальше ещё куча букивов и немного цифиров идет
у меня только это пишет, дальше все нормально
Объединено

у меня только это пишет, дальше все нормально
вроде

Назад
Сверху Снизу